Отзывы сотрудников о компании Яковенко Виктория Сергеевна
- Полноценного обеда нету, в своё время отдыха нужно быть в магазине
- Недостаточная коммуникация и прозрачность в решении важных вопросов
- Низкая заработная плата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яковенко Виктория Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яковенко Виктория Сергеевна для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Яковенко Виктория Сергеевна для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Яковенко Виктория Сергеевна?
Сотрудники компании Яковенко Виктория Сергеевна оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Яковенко Виктория Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яковенко Виктория Сергеевна оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Яковенко Виктория Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яковенко Виктория Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Федеральная сеть спортивного питания Body-Pit - крупнейшая сеть магазинов спортивного питания в России.
За последние годы мы стали лидерами рынка России среди франчайзинговых сетей магазинов спортивного питания. На текущий момент сеть имеет более чем 150 магазинов в 3 разных странах (Россия, Казахстан, Беларусь). Ежемесячно наша команда запускает минимум три филиала. Имеем собственное производство в г.Краснодар, каждую неделю выпускаем новые продукты.
Впечатляющая скорость роста, не так ли?
С нами Вы будете развиваться и постоянно постигать новое!
Карьерный рост от продавца-консунльтанта, управляющего до возможности выкупа доли в бизнесе.
Информация о Яковенко Виктория Сергеевна