Кабурнеева Елена Юрьевна

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Корпоративная культура Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Кабурнеева Елена Юрьевна

октябрь 2023
Стабильный график,тщательное и интересное обучение. Дают все инструменты для роста. Отличная зарплата. Которую можно увеличивать своими силами. Крутой коллектив, полная поддержка! Понимающее руководство! Возможность официального трудоустройства.
Улучшать, в принципе ,нечего. Если только расширять сеть .Добавлять новые ароматы.

Консультант

ноябрь 2024
2,0
гибкий рабочий график, рядом с домом, на этом хорошие новости заканчиваются
лучше относитесь к сотрудникам, к новичкам особенно, коллектив ужасный

май 2024
Коллектив приятный, руководство не самодуры, что в наше время большая редкость! Много общения со всеми, и контактов с клиентами, что для меня просто радость какая-то)) За 2 недели, что я тут, у меня не возникало никаких сложностей, поэтому продолжаю работать с удовольствием. Да, моментами бывает трудно, но мне помогает справляться коллектив за что я ему очень благодарна.
Трудновато ориентироваться в таком большом количестве ароматов, но со временем привыкаешь, да и коллеги помогают.

май 2024
Работаю тут примерно 1,5 месяца и довольна тем, что подруга меня так сюда пристроила. Работа интересная, много общения, что я очень люблю. С руководством работать - одно удовольствие, нет невыполнимых планов, каждый сотрудник ценен своим вкладом в развитие компании и это чувствуется. Зарплата, как и обещали, задержек нет.
Я думаю то что можно было улучшить уже улучшается.

май 2024
Устроился сюда в начале года и теперь точно могу поделиться своим мнением об этой компании. Я имею большой опыт в продажах, очень люблю это дело и стараюсь постоянно развиваться. Мне нравится, что здесь руководство поощряет целеустремленность и инициативность, если ты ее проявляешь. Работа интересная и увлекательная. Много задач, но справляться не сложно. Руководство адекватное, не ставит каких-то невыполнимых планов. Мне тут нравится все, особенно то, что график работы не нарушается.
В целом я всем доволен, не могу выделить чего-то конкретного.

апрель 2024
Работаю в компании около двух месяцев, за это время у меня сложилось довольно приятное впечатление. Руководство разумно подходит к рабочим вопросам. С коллективом тоже нет проблем, все очень приветливые и готовы помочь в любом возникающем вопросе. Приняли меня хорошо, сразу же ввели в курс дела))
По оплате также все хорошо - уже успела получить аванс, все по договору.
Критичного ничего нет. Сложно было адаптировать только к ароматам. Быстро принюхиваешься и сложно ориентироваться.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кабурнеева Елена Юрьевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Кабурнеева Елена Юрьевна для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Кабурнеева Елена Юрьевна для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кабурнеева Елена Юрьевна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кабурнеева Елена Юрьевна оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Кабурнеева Елена Юрьевна оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Ramata Aroma - парфюмерный магазин ароматов, которые дарят искренние эмоции и возвращают вас в теплые воспоминания.

В Ramata Aroma вы найдете более 200 версий популярных и авторских ароматов по очень приятным ценам для себя, вашего дома и автомобиля, которые подчеркнуть вашу уникальность и статус!

Создайте свой незабываемый парфюмерный опыт вместе с нами!

МТС

Информация о Кабурнеева Елена Юрьевна