Отзывы сотрудников о компании Север-Сити
Запросить отзывыОсновной вид деятельности: Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания.
- Перед сменой и после смены проводим бесконтактную термометрию персонала и фиксируем данные в специальном журнале;
- На входе и в рабочих помещениях установлены диспенсеры с дезинфицирующим средством для обработки рук;
- Все новые сотрудники и сотрудники после отпуска сдают тест на коронавирус и антитела;
- Персонал с симптомами респираторных заболеваний не допускается на смену
- Сотрудники работают в средствах индивидуальной защиты, меняя их не реже 1 раза в 3 часа. Средства индивидуальной защиты собираются в специальный контейнер и утилизируются отдельно от остальных отходов;
- Ежедневно проводится влажная уборка с дезинфицирующими средствами всех служебных помещений, каждые 4 часа обрабатываются все контактные поверхности;
- Организован график питания сотрудников. Столы размещены на безопасном расстоянии;
- Питание сотрудников на рабочих местах запрещено;
- Организовано регулярное проветривание служебных помещений.
- Каждые 2 часа в зоне ресепшн мы обрабатываем все поверхности: стойку, перила, ручки, и другие поверхности, которых касается персонал или гости;
- После каждого гостя мы вновь дезинфицируем все поверхности и туалетные комнаты;
- На входе в отель и в ресторан размещены бесконтактные дезинфекторы. В туалетных комнатах размещены диспенсеры с дезинфицирующим средством;
- Организовано регулярное проветривание общественных помещений.