Отзывы сотрудников о компании ВАЭЛЕКТРОНИКС
Бухгалтер
Специалист отдела снабжения
Главный бухгалтер
Также хотелось отметить человеческий график работы: с 10 до 17.
Кстати руководитель компании устраивает ежемесячный розыгрыш техники apple по результатам работы менеджеров по продажам.
Руководитель отдела закупок
Менеджер отдела продаж
Профессионализм сотрудников на всех этапах.
Понятные задачи. Всегда ставится выполнимый план.
Снабженец
В принципе, есть нормальные стартовые условия: норм офис, оргтехника, идея, потребность со стороны потребителей.
Этот коллектив хорошь для начинающих карьерный путь.
Слабый руководитель.
Вы бы хотели работать в ВАЭЛЕКТРОНИКС?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВАЭЛЕКТРОНИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВАЭЛЕКТРОНИКС для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ВАЭЛЕКТРОНИКС для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании ВАЭЛЕКТРОНИКС?
Сотрудники компании ВАЭЛЕКТРОНИКС оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ВАЭЛЕКТРОНИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВАЭЛЕКТРОНИКС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники ВАЭЛЕКТРОНИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВАЭЛЕКТРОНИКС оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 14 оценок.
Приветствую, друзья
Меня зовут Алексей Королёв, являюсь руководителем компании. Рад, что наша компания Вас заинтересовала. Расскажу несколько слов о ВАЭлектроникс
Компания основана в 2022 году, причиной послужила острая нехватка качественных и честных поставщиков на рынке ЭКБ. Мы решили своим примером напомнить отечественному производителю, что не перевелись еще честные поставщики в России, показать, как может выглядеть поставка сложной микроэлектроники от людей, которые любят и болеют за каждый, ничтожный транзистор, поставленный нашим любимым клиентам по лучшей, в РФ, цене и в рекордно короткие сроки.
Вам предстоит быть в команде единомышленников, для которых на первом месте не только клиент или поставщик, но и коллектив. Людей, которые зажгут в Вас желание сделать мир лучше!
Добро пожаловать в ВАЭлектроникс.
С Уважением,
Королев Алексей
Информация о ВАЭЛЕКТРОНИКС
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника