Профи Люкс

2,0

Руководитель отдела продаж

май 2024
1,8
Был хороший коллектив в отделе продаж. К сожелению все ушли. Кофе машина в ОП .
Если хотите потратить время, то данная компания для Вас. Поменять стратегию развития, так как за последние 5 лет стогнация, но менять курс собственник не хочет.
Специфика работы слушать собственника и делать как он сказал, и не важно правильно это или нет.
Пойдёшь против уволят.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профи Люкс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Профи Люкс для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Профи Люкс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Профи Люкс оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Профи Люкс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Профи Люкс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компании ООО «Профи Люкс» зарегистрирована и осуществляет свою деятельность с июля 2018 г. Входит в группу компаний федерального уровня, имеет основное представительство в г. Москва, а также региональные представительства в:

- г. Ростов на Дону,

- г. Краснодар,

- г. Екатеринбург,

- г. Нижний Новгород.

Группа компаний осуществляет деятельность в партнерстве юридических лиц:

ООО «Профи Люкс», ООО «ТД Альянс», ООО «ПроектЦентр»

Сайты компаний:

Профильным направлением бизнеса компании является работа с проектными организациями, архитекторами, дизайнерами, комплектация объектов, развитие направления Дистрибуция с крупными розничными сетями на всей территории Российской Федерации.

Группа компаний специализируется на поставках высококачественных отделочных материалов, и является официальным дистрибутором ведущих российских и мировых производителей металлических и минеральных подвесных потолков, стеновых и напольных покрытий, дверей, освещения и фасадных систем. Основным направлением деятельности компании является оптовая торговля строительными и отделочными материалами, продажи ламинированных покрытий собственных брендов Westerhof, производимых в Китае и Турции.

Westerhof ® — это одно из самых громких имен на рынке напольных покрытий. Наша компания занимается производством ламината, имитирующего древесную поверхность с максимальной детализацией натуральной текстуры. Мы делаем упор на производство экологически чистой продукции, поэтому покрытие можно использовать в любом помещении, будь то офис, гостиная или детская комната. Поверхность досок не выгорает на солнце, не теряет визуальных качеств даже при резкой смене температуры/влажности, а также не поддается повреждениям при ходьбе на каблуках или в процессе перестановки мебели. Цена ламината за 1 кв. метр начинается примерно от 500 рублей, что является весьма доступной стоимостью для большинства покупателей.

Стратегическое намерение компании занять лидирующие позиции на рынке строительно-отделочных материалов.

Мы работаем для того, чтобы:

- Создавать комфортные условия в помещениях для жизни, работы и отдыха.

- Предлагать новейшие технологии для ремонта и отделки, соответствующие мировым стандартам, потребностям и возможностям людей.

- Обеспечивать лидерство и развитие, благополучие и процветание компании и её сотрудникам.

- Быть эффективной, постоянно и непрерывно развивающейся торговой компанией.

- Мы работаем над созданием команды единомышленников, которые преданы компании, с удовольствием работают на достижение максимального результата, разделяют и принимают ценности компании.

- Наши Сотрудники – профессионалы высшего уровня, с безграничными возможностями по развитию, карьерному росту, работающие с высочайшей эффективностью, за которую мы гарантируем максимальное в отрасли вознаграждение без каких – либо ограничений по максимальному уровню.

- Наши Клиенты – равноправные партнеры. В отношении с ними мы руководствуемся выполнением взятых на себя обязательств, интересами долгосрочного сотрудничества, изучением и гибким удовлетворением их запросов и потребностей на взаимовыгодной основе;

- Мы сотрудничаем со СМИ, т.к. видим в них объективный источник получения знаний, самый быстрый, надежный способ передачи информации и привлечения внимания большого количества заинтересованных групп.

- Ценности компании, которыми мы руководствуемся в повседневной работе «Не знаешь, как поступить? Сложилась тяжёлая ситуация с клиентом или коллегой по работе? Действуй согласно НАШИМ ценностям, и ты будешь ПОБЕДИТЕЛЕМ»

Sunlight
H&M
Мэлон Фэшн Груп
3,4

Информация о Профи Люкс

Сайт: https://www.westerhof.ru/

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Москва1

Руководитель отдела продаж1