Отзывы сотрудников о компании Vneone
Мастер по изготовлению неоновых надписей
Работа несложная, творческая, монотонная, время проходит практически незаметно. Удобная организация работы через CRM-систему BlueSales и телеграм-чаты.
Коллектив дружный и всегда готовый помочь.
Руководитель неконфликтный, всегда решает вопросы спокойно и по мере возможности идет на уступки.
Заработная плата полностью сдельная, без доплат, выплата з/п 2 раза в месяц.
Есть возможность смены деятельности внутри компании, а также перспективы небольшого карьерного роста.
2. Второй аккаунт в црм-системе не помешал бы, один аккаунт на два компьютера не самое удачное решение в активно расширяющемся коллективе мастерской.
2. Честность, открытость и лояльность руководства.
3. Обучение, поддержка, развитие.
4. Возможность карьерного роста и смены деятельности внутри компании.
5. Удобный график работы.
6. Хорошая оплата труда.
7. Зарплата два раза в месяц без задержек.
8. Дружный молодой коллектив (как вторая семья ) если нужно, всегда помогут, подскажут.
9. Комфортный офис, уютная атмосфера, есть зона для отдыха и обеда.
2. Хочется побольше коллективных мероприятии и корпоративов.
Начинать закупать материал заранее, огромные задержки по отправке, много клиентов просят возвраты
Работа для тех, кто хочет за 30-40к работать 24/7 не выдыхая
Менеджер отдела продаж
Есть стремление продавать больше, так как и получаешь больше
Есть поощрения со стороны компании вне мотивации, если хорошо себя проявляешь
Труд реально цениться, в ЗП не обижают
Мастер по изготовлению неоновых надписей
- в офисе всегда пыльно (обеденный стол, раковина, да всё всегда покрыто слоем чернющей пыли);
- у паяльника и в зоне мастеров нет вытяжки (пылью, пайкой, клеем дышат целыми днями);
-зп сдельная без оклада;
- установлена камера, выкладывались трансляции ВК (тут без комментариев);
- зп последние месяцы была на день позднее, переработки и допсмены дополнительно не оплачиваются, только за выполненные изделия (сделка).
Долго можно писать. Коротко - не советую. Попробовать - да, основная работа - нет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vneone
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vneone для трудоустройства?
58.3% сотрудников рекомендуют компанию Vneone для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Vneone?
Сотрудники компании Vneone оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Vneone оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vneone оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Vneone оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vneone оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 12 оценок.
Привет! Давай знакомиться!
Мы российский бренд сияющей одежды основанный в 2019 году. Наша компания занимается изготовлением неоновых надписей и пошивом толстовок которые люди приобретают на подарок и для себя. Изготавливаем индивидуально, и именно это доставляет максимальное удовольствие клиентам работать с нами. За эти 3 года мы выполнили более 10000 заказов, каждый день нам поступают десятки положительных отзывов в наших социальных сетях. Вступай в нашу неоновую команду. Мы придерживаемся принципов холакратии, хотим чтобы работая в нашем коллективе все было легко и не принужденно :)
Подписывайтесь на наш Вконтакте: https://vk.com/vneone.official