Отзывы сотрудников о компании Блэк Маркет
4,9
август 2024
Коллектив огонь. Лучшее место с точки зрения коммуникации между сотрудниками и начальством. Все поставленные задачи выполнимы. Идеи и пожелания учитываются и даже поощряются. Если вы человек эта работа для вас
Сделать немного больше ступеней роста
август 2024
Отличный коллектив , позитивная и всегда радужная обстановка, лояльное и чуткое начальство.
Улучшить можно было бы наверное, только если подбор сотрудников
август 2024
Свободный график, коммуникация между офисом и сотрудниками, а также очень приятный коллектив
Количество сотрудников, к сожалению пока что небольшие проблемы((
1. хорошее отношение к сотрудникам2. вовремя выплачивают зарплату
3. гибкий и удобный график
ничего особо улучшать то и не нужно, все и так хорошо
март 2023
Думаю одно из лучших мест для работе в продажах и сфере услуг в категории табачных магазинов. Прекрасный коллектив, абсолютно открытое и дружелюбное общение между всеми «слоями» организации, остаёшься в семье даже после увольнения) Продуманные системы зарплат и графика, работодатель учитывает пожелания всех по желаемым дням работы, не забывая про удобство проезда к той или иной точке персонально. Если что-то непонятно или возникают трудности – всегда помогут и подскажут, почти круглосуточно
Приходится иногда есть и спать, если бы не эти упущения, работал бы 31/0)
Все честно Зарплата без задержек
Самый лучший коллектив
Лояльное начальство всегда идут на уступки своим сотрудникам
Да впринципе все хорошо сколько работал столько и заработал
Продавец
март 2023
Коллектив это просто шикарно. Такого сплочённого и крепкого коллектива я еще нигде не встречал и уходить было большой болью. Если вам 18-27 лет - эта работа вам понравится
Можно было бы улучшить 21 кран на пиве, все еще сифонит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Блэк Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Блэк Маркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Блэк Маркет для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Блэк Маркет?
Сотрудники компании Блэк Маркет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Блэк Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Блэк Маркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Блэк Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Блэк Маркет оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.