Пазл Проптех

Пазл Проптех

Отзывы сотрудников о компании Пазл Проптех

Привет, мы - ПАЗЛ ПРОПТЕХ! Люди, мечтающие жить в собственном доме, используют ПАЗЛ, чтобы построить его правильно: от расчета бюджета и получения ипотеки на стройку, до контроля за подрядчиком и цифрового управления своей стройкой - все под контролем ИИ-ассистента и цифровых сервисов ПАЗЛ ДОМ.

Мы превращаем строительство дома из мучения в развлечение! Даже если это первая стройка в вашей жизни.

Мы один из самых быстрорастущих стартапов в России! Каждый день мы работаем над созданием и развитием цифровых сервисов по управлению финансированием и строительством частных домов, делая строительство дома прозрачным и понятным каждому, мы помогаем миллионам семей воплотить в реальность мечту о жизни в собственном доме.  За 2024 год наша Команда стала призером венчурной конференции eXit, получила специальный приз от MTS StartUpHub как проект с высоким потенциалом роста, выиграла суперфинал венчурного конкурса Клуба Синдикат, пробилась на SBER500 и привлекла инвестиции от 2-х крупных VC Фондов!

Мы постоянно развиваемся и стремимся стать крупнейшим и самым популярным цифровым сервисом в строительстве. Мы меняем рынок строительства индивидуальных домов, делая его прозрачным, понятным и надежным.

Присоединяйтесь к Команде Puzzle PropTech чтобы воплощать в реальность мечты миллионов людей о жизни в собственном доме!