Белмедпоставка

Белмедпоставка

Отзывы сотрудников о компании Белмедпоставка

Переводчик, помощник специалиста по таможенному оформлению

Пинск,
январь 2025
Справедливая оплата труда, хорошие отношения между коллективами
Коммуникация между сотрудниками, система видимых поощрений, корпоративное общение
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белмедпоставка

Рекомендуют ли сотрудники компанию Белмедпоставка для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Белмедпоставка для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Белмедпоставка оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Белмедпоставка оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Белмедпоставка оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Существующая с далекого 1988 года динамично развивающееся предприятие ЗАО "Белмедпоставка" входит в группу компаний “Медтехника Пинск”и занимает лидирующие позиции по выполнению поставок медицинского оборудования и материалов на территории Республики Беларусь. На осуществляемую деятельность медицинская компания имеет соответствующие лицензии, выданные Министерством здравоохранения на производство и последующую реализацию широкого спектра товаров медицинского назначения.

Сотрудники предприятия – это высококвалифицированные специалисты с профильным образованием, имеющие опыт работы, как на отечественном медицинском производстве, так и на зарубежном. Предприятия стремиться соответствовать современным тенденциям рынка, а поэтому весь персонал при производстве продукции медицинского назначения использует только современное высокопроизводительное оборудование, уделяя особое внимание получаемому качеству продукции. Строгий контроль качества проходит на всех этапах производства, что гарантирует попадание к клиенту только эффективной и высококачественной продукции медицинского назначения.

Предприятия изготавливает более 150 наименований медицинской мебели и изделий, являясь официальным представителем компаний из России и Европы, а также официальным дистрибьютором продукции компаний из Украины, Японии, Словакии, Норвегии и т.д. Благодаря оказываемому индивидуальному подходу по выбору необходимого оборудования каждый клиент получает возможность получить профессиональную консультацию и подобрать необходимое оборудование, соответствующее поставленным целям и задачам.

ЗАО "Белмедпоставка" нацелена на осуществление взаимовыгодного сотрудничества в долгосрочной перспективе, предлагая добросовестное выполнение своих обязательств и медицинскую продукцию высокого качества. Широкий круг партнёров и предельное внимание к каждому заказчику позволило компании соответствовать всем необходимым требованиям мирового рынка и занимать лидирующие позиции на территории Республики Беларусь.

Информация о Белмедпоставка

Сайт: http://medtekhnika.by