Lil Ballerine (ООО Лил Баллерин Поляна)

Отзывы сотрудников о компании Lil Ballerine (ООО Лил Баллерин Поляна)

Мы представители международной сети детских школ балета Lil Ballerine в Самаре в районе Барбошиной Поляны на Новосадовой 349А. Наша школа открывается в конце февраля и у вас есть уникальная возможность присоединиться к новой команде с самого начала. Основная часть занятий это занятия с детьми от 2х до 8 лет (самые маленькие занимаются по нашей методике "балет и сказка" с элементами игры"). Часть детей постарше 5-12 лет посещают продвинутые группы для участия в конкурсах и выступлениях. Также  существуют группы для взрослых Body Ballet и Streaching. У нас только что отремонтированный большой светлый зал с профессиональными станками и покрытием. Также планируется открытие второго малого зала для индивидуальных занятий. Педагоги и администраторы работают на полной ставке без необходимости подрабатывать в дополнительных местах. Мы ищем профессиональных и умеющих находить подход к детям и взрослым педагогов, которые хотят развиваться и быть частью нашей команды. Мы предоставляем комфортные условия работы, официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск, возможность обучения и обмена опытом и участия в конкурсах для педагогов внутри сети.
МТС
Банк ВТБ (ПАО)
билайн
Х5 Group

Информация о Lil Ballerine (ООО Лил Баллерин Поляна)

Сайт: http://www.lilballerine.ru