Amba Pizza

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Amba Pizza

Водитель-курьер

август 2024
Работаю уже около 3 лет , всегда есть возможность выбрать для себя удобный график .
Менеджеры всегда лояльны и идут на уступки курьерам, достойная заработная плата ( выше среднего по городу )
Продолжать автоматизацию процессов по выдаче заказов

Спасибо за ваш отзыв!
Мы с вами согласны, что автоматизация процессов по выдаче заказов — это важное направление развития. Мы постоянно работаем над совершенствованием наших процессов и внедрением новых технологий, чтобы сделать работу наших сотрудников еще более комфортной и эффективной.

Спасибо за ваши ценные замечания! Они помогают нам стать лучше! 😉

Менеджер торговой точки

ноябрь 2024
Нравится постоянное стремление к развитию у компании, четкая обратная связь от руководства. Я очень люблю свою команду

Здесь быстро обучают, почти всегда готовы ответить на интересующие рабочие вопросы.

Никогда не бывает проблем с выплатами заработной платы, всегда вовремя и без проблем в расчетах
Мне не понятно, почему руководство допускает к работе не компетентных сотрудников и ничего не предпринимает для поиска более сильной кандидатуры.

Не все показатели зависят от менеджера, поэтому моя зарплата сокращается. Зарплату подняли всем, поварам, курьерам, чтобы их удержать.
Менеджеров удерживать не хотят, они так и работают за 50т максимум в месяц, инфляция Амбу не волнует.

Так же в компании не предусмотрена система графиком отпусков, выплат за больничный, отпуск… чаще всего приходиться самостоятельно искать замену

сентябрь 2024
Работаю в компании 7 месяцев, всем довольна и надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Достойная оплата труда, удобное расположение, прозрачные обязанности и помощь на всех этапах обучения. Самое ценное в этой компании - люди, которые в ней работают. Коллектив просто чудесный, на работу бегу каждый день с улыбкой) Руководство так же всегда на связи, готово к обсуждению любых вопросов, очень часто идет навстречу сотрудникам и старается всегда найти компромисс, открытая обратная связь в обе стороны. Стабильность и хорошее настроение - то, что точно найдет здесь каждый.
Хочется больше взаимодействия с коллегами вне работы, больше мероприятий и хорошо проведенного времени для сплочения коллектива. И доступный мерч мы все очень ждем) а остальные спорные моменты не хочется даже упоминать, так как все решается очень быстро, и компания всегда находит новые идеи для улучшения условий работы своих сотрудников

август 2024
В компании работаю 5 лет, прошла периоды подъёма и кризисов. Очень ценно, что руководство всегда пытается слушать и слышать персонал, в кризисный период оказывало огромную поддержку. Амба пицца - компания, которую можно охарактеризовать, как стабильная и постоянно стремящаяся к развитию. Постоянный процесс оптимизации, создаёт комфортные условия труда для всех сотрудников. Мотивация и амбиции руководства на развитие, заряжает большинство сотрудников, хочется быть причастным к росту компании. Возможность карьерного роста доступна всем сотрудникам, как по вертикали управления, так и по горизонтали в другие отделы. Комфортный график работы, отличная оплата труда. Мотивационная часть, является действительно мотивацией, что редко где встретишь. Отличное взаимодействие внутри команды, а так же с другими отделами.
Хотелось бы более сформированную корпоративную культуру. Структурировать план мероприятий на несколько месяцев вперёд. Более удобный формат взаимодействия с партнерами компании (все «плюшки» в одном месте). Чаще проводить обучения/тренинги для сотрудников.

Менеджер смены

август 2024
Возможность быстрого роста, дружный коллектив, достойная ЗП, плюшки от компании, ограниченная зона доставки, лояльность руководства, оплата питания и развоз после смены, вкусная пипца со скидкой, четкие задачи на смену, обучение даже с нуля
Немножко поднять оплату служебного питания, улучшить рабочее ПО (убрать баги в электронном логисте с картой и в кассе), найти побольше курьеров, которые ХОТЯТ работать

Август 2024
Спасибо за такой подробный отзыв!
Мы стараемся создавать комфортные условия для наших сотрудников, чтобы работа была не только продуктивной, но и приятной.

По поводу ваших замечаний:
Оплата служебного питания: Мы обязательно рассмотрим ваше предложение и постараемся найти оптимальное решение, которое устроит всех.
Рабочее ПО: Мы согласны, что улучшение ПО - это критический момент, и мы постоянно работаем над улучшением функционала и устранением багов. Ваши замечания помогают нам в этом!
Поиск курьеров: Мы с вами согласны, что поиск мотивированных курьеров - это ключ к успеху. Мы активно работаем над улучшением процессов поиска и подбора персонала, чтобы привлекать талантливых и высококвалифицированных сотрудников.
Спасибо за ваши ценные замечания! Мы всегда открыты для диалога и готовы к изменениям, которые сделают работу в AMBA pizza еще лучше!

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Логистика, перевозки и склады
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Розничные продажи и мерчендайзинг
Сфера услуг, рестораны и туризм
3,0

Водитель-курьер

август 2024
Работаю уже примерно год на подработке, смены ставят так как мне удобно и когда есть возможность, по зп за несколько смен в месяц выходит так же как на моей основной работе за пол месяца, помимо оплаты за смену каждый месяц копятся бонусы за каждую полную смену, отличная мотивация, отличный дружный коллектив, скидка для сотрудников компании на продукцию, в общем пока все нравится, буду работать дальше
Развоз сотрудников оплачивается не так как хотелось бы, но вопрос уже рассматривается, ждём результаты

Август 2024
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в AMBA pizza. 😊

Мы рады, что вам удобно совмещать подработку с основной работой💪

Мы также гордимся нашим дружным коллективом и рады, что вы чувствуете себя комфортно.

По поводу оплаты развоза сотрудников - мы знаем о ваших замечаниях и действительно сейчас рассматриваем возможности улучшения условий. Мы делаем все возможное, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и получали справедливую оплату за свою работу.

Спасибо за то, что вы с нами! 💪

Управляющий рестораном

июль 2024
3,0
Нравился стабильный график и своевременная выплата труда . В целом руководитель очень амбициозный и с ним интересно было трудиться .
Не понравилось то что в один день сказали что компания уменьшает количество штата и дали 2 недели на поиски новой работы

январь 2023
Выбор рабочего графика, лояльное руководство, слаженный коллектив
Корпоративная культура

Спасибо за ваш отзыв!
Здорово, что вы отметили наш слаженный коллектив. Надеемся, что Вам комфортно работать в нем)
Что касается корпоративной культуры, мы с вами согласны, что это критический аспект условий труда. Мы постоянно работаем над ее развитием, чтобы создать еще более дружелюбную и мотивирующую среду.😊

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Amba Pizza

Рекомендуют ли сотрудники компанию Amba Pizza для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Amba Pizza для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Amba Pizza оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Amba Pizza оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Amba Pizza оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Amba Pizza это квадратная пицца с большим количеством начинки, привезённая неизменно горячей, чтобы делать людей счастливее!

В 2014 году мы придумали и основали доставку первой квадратной пиццы в России. Так сложилось, что в дальнейшем наши пути с другими учредителями разошлись, и мы запустили собственный новый бренд Amba Pizza. Но несмотря на новое название, коечто мы забрали с собой: наше отношение к делу, наши ценности и умение создавать первоклассную пиццу.

Мы верим, что качественный продукт не терпит пустоты. Заказывая пиццу Amba, вы не платите за воздух, ведь каждую коробку мы наполняем на 100%. К тому же, наша пицца более чем на 70% состоит из начинки. В конце концов, когда еда приготовлена с душой, не нужно экономить на продуктах и срезать углы.А ещё мы отлично знаем, что понастоящему вкусную еду готовят счастливые люди. Поэтому наши сотрудники обожают своё дело, с удовольствием приходят на работу и каждый день учатся чемуто новому.

При создании пиццы мы соблюдаем все нормативы СанПиН и Роспотребнадзора, а также используем только качественные продукты от проверенных поставщиков с безупречной репутацией. Наши клиенты знают, как свежесть каждого компонента влияет на вкус пиццы. Поэтому мясные продукты и овощи мы заказываем у местных производителей.

Чтобы вы наслаждались незабываемым вкусом, наши технологи строго проверяют все продукты, и, убедившись в качестве, передают их поварам для педантичной сборки и бережного выпекания пиццы. После этого её быстро доставляют наши курьеры, которые отлично знают город. В результате вы получаете вкусную горячую пиццу, а мы получаем сотни вдохновляющих отзывов.

Любой заказ можно оплатить при оформлении на сайте или при получении: наличными или картой курьеру. Благодаря этому в нашей добросовестности могут быть уверены даже те, кто делает заказ впервые.

Мы считаем наших клиентов партнёрами и единомышленниками, которые искренне делятся с нами впечатлениями и разделяют нашу любовь ко вкусной и качественной еде. Именно поэтому мы внимательно прислушиваемся к вашим впечатлениям, которые помогают нам делать пиццу ещё вкуснее и доставлять её ещё быстрее.

Мы любим своё дело и знаем, что вкусная еда делает людей счастливее. Мы хотим, чтобы наши дети гордились нашим трудом, видя тысячи счастливых людей, которые знают толк в пицце и доверяют её приготовление нам. Мы вкладываем время и силы не только в создание пиццы, но и в благотворительные и некоммерческие проекты, которые делают мир лучше.

За нашими плечами огромный опыт, глубокое знание технологий и сотни бессонных ночей в поисках идеальных рецептов. Более того: мы не планируем останавливаться, и это будет невероятное приключение. Искренне надеемся, что вы станете его частью.

Что ты получишь, работая в Amba team:

• крепкая и дружная команда, где каждый может реализовать себя!
  • работай рядом с домом
  • в нашем коллективе всегда готовы помочь и обучить. Предыдущий опыт необязателен.
  • Карьерный и профессиональный рост
  • Стабильный оклад и бонусы
  • Гибкий график работы позволяет совмещать с работой то, что важно для вас: учебу, семейные обязанности, хобби, другую работу. Вы работаете по тому графику, который определяете сами при приеме в компанию.
  • Чай и кофе, вкусное служебное питание, чтобы поддерживать свою энергию во время работы
  • корпоративные скидки на вкусную пиццу
  • мы ценим каждого, кто остается с нами надолго: награждаем за длительный стаж работы.
  • поддержка активного здорового и культурного образа жизни (участвуем в квизах , дружеские матчи по футболу и волейболу, корпоративные мероприятия и тренинги)

Наша миссия :

Доставляем больше, чем пиццу и делаем людей счастливее!

Наши ценности:

1.Позитивная энергия Мы вкладываем ее в каждый аспект нашей работы, создавая вдохновляющее окружение для наших сотрудников, клиентов и партнеров компании способствуя достижению выдающихся результатов.

2. Вовлечённость сотрудник радеет за свою компанию, выкладывается и старается работать как можно лучше, воспринимает бизнес компании как свой, и считает своим долгом внести свой вклад в его процветание

3. Забота руководство компании заботится о сотрудниках и создает комфортные условия труда, которым удовлетворены не менее 95% сотрудников. Уровень дохода сотрудников является примером в отрасли.

4. Развитие руководство компании ценит и поддерживает инициативу сотрудников, всячески принимает участие в обучении и повышении квалификации.

5. Качество: Мы радуем наших Клиентов высоким качеством вне зависимости от того когда, во сколько и в каком городе будет доставлен заказ

6. Золотое время: мы относимся к личному времени Клиента, как к своему, друзей и наших близких. Мы стремимся доставить заказы максимально быстро не выходя за рамки обещанного времени доставки

7. Надежность: Если мы дали обещание Клиенту, коллеге, своему руководителю, то обязаны его выполнить любой ценой. Если заведомо известно, что выполнить обещание нет возможности, то не стоит его давать. Уговор дороже денег. Правильно то о чем договорились, а не то что правильно

8. Открытая обратная связь мы верим в прямую и честную обратную связь и уверены, что она делает нас лучше. В нашей компании нет места закулисной борьбе, интригам и сплетням.

9. Инновации компания нацелена на оптимизацию рабочих процессов и увеличение производительности. Современное оборудование, оптимизация рабочих процессов даёт новые возможности для роста и улучшения качества продукта.

Стань частью команды профессионалов! Работай с удовольствием! Дари людям улыбки и хорошее настроение!

Суши Wok
Вкусно — и точка