На момент работы высокая зарплата по рынку на моей должности. Приличный офис в красивом здании. Коллектив один из лучших в моей профессиональной деятельности.
Отсутствие карьерного роста. Категорию получить невозможно. Мне поставили невыполнимые условия, чтобы получить всего лишь какую-то должность ведущего инженера. Про должность выше вообще молчу. Требуется работать в иностранном софте, который нужно изучать самостоятельно в личное время. Задачи ставятся амбициозными руководителями, которые постоянно урезают сроки, просто потому что им так хочется. В результате много переработок. Рекомендую хорошо подумать, прежде чем устраиваться в эту компанию. В компании есть дмс, но я видел условия дмс и получше, поэтому меня таким не удивить.
Неплохой и достаточно удобный офис кабинетного типа; хороший уровень дохода (по моей оценке выше среднего в IT), с учетом расширения IT есть возможности для роста в плане денег, есть удаленка (но на ней нужно настаивать сразу); попытки трансформации корпоративной культуры в современную европейскую модель
Пока что попытки остаются попытками. Руководство IT как будто вышло из советских времен: как с технической точки зрения (открыто запрещалось использование некоторых best practices с аргументацией, что у нас неопытная команда - это усложнит сопровождение; руководители IT-департамента открыто говорят, что сами ничего в разработке не понимают), так и с точки зрения коммуникаций (будьте готовы к авторитарному стилю управления, где нет места демократии, а есть место приказам и порой даже грубости).
Также обещали удаленку через некоторое время после посещения офиса - слово не сдержали, отправляя по кругу и прикрываясь официальными документами.
Приемлемый график работы(вахта 35/35); конкурентоспособная заработная плата; выплата заработной платы вовремя два раза в месяц
Социально-бытовые условия; компенсацию проезда к месту работы; льготный отпуск; выплат к юбилеям; материальную помощ к отпуску, путёвки на санаторно-курротное лечение; компенсацию отпуска; индексацию заработной платы; оплату мобильной связи, предоставление мобильных устройств для работы.
Удобное место работы, комфортабельный опен-спейс. Высокая ЗП в среднем по рынку,
Повысить уровень коммуникации как внутри коллектива, так и внутри отделов, снизить частоту переработок или компенсировать льготами, перестать работать по принципу "инициатива наказуема"
Я работал в отделе Fabrication Management System.
Возможность проявить себя, отзывчивые менеджеры, грамотные коллеги, уважительное отношение в команде, интересные проекты, своевременная и регулярная заработная плата, отличный офис, ДМС.
Сложное согласование дополнительного сотрудника в отдел. Интенсивный рабочий темп. Впрочем нагрузка позволяет твоей компетенции рости.