Отзывы сотрудников о компании AH Group IT
ноябрь 2024
Здесь супер лояльное руководство, которое открыто к любым предложениям по работе и улучшению каких-либо аспектов работы. Заработок в компании максимально комфортный и обсуждается на собеседовании в индивидуальном порядке. Есть перспективы роста внутри компании, так как она постоянно развивается
Можно будет поработать над системой адаптации сотрудников, но если я не ошибаюсь - сейчас она находится в разработке)В целом условия труда мне подходят, поэтому глобальных минусов выделить не смогу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AH Group IT
Рекомендуют ли сотрудники компанию AH Group IT для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AH Group IT для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании AH Group IT?
Сотрудники компании AH Group IT оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AH Group IT оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AH Group IT оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AH Group IT оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AH Group IT оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
AH Group IT - стартап компания в сфере арбитража трафика. Нашей целью является полное обеспечение нашей сферы необходимыми удобными сервисами и инструментами