Отзывы сотрудников о компании Приоритетная Логистика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приоритетная Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приоритетная Логистика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Приоритетная Логистика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Приоритетная Логистика?
Сотрудники компании Приоритетная Логистика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Приоритетная Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приоритетная Логистика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Приоритетная Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приоритетная Логистика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «Приоритетная Логистика» - российская логистическая компания, основанная в 2010 году, оказывает широкий спектр услуг в области грузовых перевозок, таможенного оформления и обработки грузов «под ключ» для российских и международных компаний различных секторов, обеспечивая стратегическое управление цепочками поставок:
- Комплексные экспедиторские услуги в качестве 3PL-оператора: организация автомобильных, железнодорожных, авиа и мультимодальных перевозок, перевозок сборных грузов как на территории РФ, так и в международном сообщении.
- Услуги 4PL-оператора
- Услуги по таможенному оформлению товаров клиента на территории РФ и получение классификационных решений;
- Помощь по сертификации товаров, логистический и таможенный аудиты;
- Услуга аутсорсинга ВЭД.
ООО «Приоритетная Логистика» объединила лучшие практики ведущих логистических компаний. Мы обеспечиваем связь с помощью безотказных коммуникационных сетей и служб, предоставляя информацию в режиме реального времени.
Высокое качество наших услуг обеспечивается штатом специалистов с большим опытом работы в крупнейших международных компаниях, широкой сетью надежных партнеров по всему миру, собственным ИТ решением для логистики. Долгосрочные договорные отношения с крупными клиентами и подрядчиками позволяют нам предоставлять привлекательные цены
Головной офис ООО «Приоритетная Логистика» расположен в Москве. Деятельность компании в регионах и за рубежом подкреплена работой сети представительств, базирующихся в РФ, СНГ, ОАЭ и Европе.
НАМ СТОИТ ДОВЕРЯТЬ!
13 лет на рынке
300+ клиентов
30 стран мира
Мы – амбициозная и веселая команда – ищем единомышленников для работы в дружном коллективе, для решения интересных и увлекательных задач. Всегда стремимся и поддерживаем друг друга в профессиональном и личностном росте.
Информация о Приоритетная Логистика
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД