Отзывы сотрудников о компании Аверс информ
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аверс информ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аверс информ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Аверс информ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Аверс информ?
Сотрудники компании Аверс информ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аверс информ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аверс информ оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Аверс информ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аверс информ оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы разрабатываем комплексные тиражируемые программные продукты для учета и отчетности в лесной отрасли.
На начало 2018 года более 3000 пользователей лесной отрасли в каждом третьем субъекте Российской Федерации, это 80% площади лесного фонда РФ, используют наши программные продукты.
География внедрений - от Москвы до Владивостока.
Компания активно развивается, наращивая функционал программных решений, вовлекая в созданную инфраструктуру разработки-внедрения-поддержки новые регионы и пользователей.
Мы 13 лет работаем на рынке информационных технологий, 40 сотрудников в двух городах Республики Башкортостан - в г. Уфе и г. Белорецке.
Информация о Аверс информ