Доброжелательный, отзывчивый коллектив, система наставничества, помогающая адаптироваться новичку на рабочем месте. Высококвалифицированное руководство, заботящееся о безопасности и комфортности сотрудников. Компьютерные программы, упрощающие коммуникацию между сотрудниками и руководством.
Я очень рада, что поменяла старую работу на Аверон. Желаю компании роста и процветания
Хороший и отзывчивый коллектив. Проводятся корпоративные мероприятия. Есть доставка служебным транспортом, очень удобно. Частичная компенсация расходов за бензин, так же присутствует денежная компенсация за обед. Своевременная оплата труда, график служебного времени соблюдается. Программы для внутренних коммуникаций постоянно улучшаются и значительно упрощают работу. Во время трудоустройства и после, отдел кадров, всегда помогают в решении возникающих вопросов.
Было бы здорово сделать полную денежную компенсацию за обед.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения в первые дни и последующие. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные.
Можно расширить парковку для автомомобилей, так как большая часть сотрудников приезжает на личном тс.
Больше всего в компании понравился коллектив, который создает благоприятную атмосферу для работы. С первых дней ты чувствуешь себя частью команды. Очень комфортный план адаптации новых сотрудников и поддержка наставника способствуют быстрому погружению в рабочий процесс и достижению результата. Особенно радует, что каждый сотрудник компании с ответственностью подходит к своим обязанностям и к работе команды в целом, что мотивирует работать на полную мощность.
Рабочий график удобно организован, что позволяет совмещать работу и личные дела. Также мне очень нравится, что офис находится близко к дому, что значительно экономит время на дорогу.
Компания предоставляет отличные гарантии, и я чувствую себя уверенно в своем будущем, работая здесь. Зарплата полностью соответствует ожиданиям.
Я настолько довольна местом работы, что на данный момент мне трудно найти что-то, что можно улучшить.
Удобное место расположения, всегда есть парковочные места. Заработная плата полностью белая, больничные, отпуска. Нет жёсткого требования приходить на работу строго в обозначенное время - можно пораньше, можно попозже. Рабочие места оборудованы системой кондиционирования - летом не жарко. Отношения в коллективе добрые. Есть частичная компенсация стоимости обедов. Доставка корпоративным транспортом.
В компании существует проблема в системе адаптации новых сотрудников, необходимо ее улучшать. В целом передача опыта от более опытных сотрудников к менее опытным не происходит на достаточном уровне и бывает, что неопытным сотрудникам приходится полагаться лишь на инструкцию, а инструкция опыт не добавит.
Нет жёстких границ в рабочем графике. Хорошая система наставничества. Дружный,профессиональный коллектив.
В жаркую погоду ,на рабочем месте было очень жарко. Кондиционер не справлялся и вентилятор не помогал. Но данная проблема услышана руководством и решается.
На мой взгляд - это один из лучших заводов в Екатеринбурге, везде чистота. Руководители - адекватные и знающие свое дело люди. Отличная адаптация для учеников.
Было бы неплохо наладить отдельно чистку плат от остатков флюса, так как времени на чистку уходит достаточно много.
Работа интересная и разнообразная. Каждый день приносит новые задачи, процесс не останавливается. Есть поддержка руководства.
Работа достаточно интенсивная, но при этом не забывают о корпоративных активностях, чтобы не чувствовалось что живешь только работой.
Компания развивается и растет, создает комфортные условия для работы.
Добровольное медицинское страхования для сотрудников предприятия.
Достойная заработная плата, внимательные и вникающие во все процессы руководители, организация работы и отдыха сотрудников, удобный график работы. Работодателем созданы все условия для комфортной работы.
Расширить территорию склада для оптимизации процессов приемки продукции, ее сборки и отгрузки.
Работаю не так давно за это время вспомнил работу по профессии (более 15лет перерыв) до этого работал водителем,руководство одекватное во многом помогает и решает вопросы быстро новое здание производства светлый цех коллектив дружный детям подарки на Н.Г. Стабильная заработная плата доставка корпоративным транспортом дотация на гсм если на личном автомобиле оплата 50% обедов(привозят)кто то приносит с собой есть кухня (микроволновые печи,холодильники)для приема пищи душ летом кондиционеры работают местонахождения удобное р-н Полеводства рядом ЕКАД не заезжая в город можно объехать в другой район.Рекомендую!!!
Прохладно в цеху надеюсь со временем решится,парковочных мест побольше т.к многие добираются на личном транспорте
Отличное руководство! Адекватно и самое главное справедливо относится к своим сотрудникам. Всегда реагирует на возникающие вопросы. Работаю в компании не так давно, но уже могу сказать, что с таким руководством можно решать любые задачи!
Хотелось бы по возможности расширения территории парковочных мест, так как много сотрудников приезжают на личных автомобилях.
Серьезная компания с многолетним стажем. Дружный коллектив. Помогли быстро адаптироваться на новом месте. Работа рядом с домом (для меня очень важно), заработная плата вовремя.
Было бы здорово, если бы новых сотрудников из других регионов приглашали в головной офис на стажировку, чтобы иметь возможность лично познакомиться с коллегами
Хороший коллектив, адекватное и открытое к диалогу руководство, поддерживает инициативу у сотрудников.
Компания постоянно развивается. Два года назад переехали в новый современный офис.
Зарплата белая и выплачивается вовремя. Хороший соц.пакет.
Хотелось бы больше мероприятий по поддержке молодых специалистов и здорового образа жизни среди сотрудников (фитнес, тренажёрный зал и т.п.)
Стабильная компания, возможность карьерного роста. Компания постоянно развивается.
Отличные условия труда, хорошая заработная плата. Отзывчивый дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет справиться с трудными задачами.
Я рада быть частью компании!
Все устраивает! Компания постоянно совершенствуется во всех сферах!
Хорошая компания, дружелюбный коллектив. Грамотное руководство, которое всегда подскажет и поможет. Главное все делать правильно и в срок. Отличные условия труда.
В данной компании работаю не так давно. Пока не нашел, что можно улучшить. Все меня устраивает.
Приятная атмосфера в коллективе, коллеги отзывчивые, всегда готовы помочь, подсказать. Продуманная система ввода нового сотрудника, все работают слажено, от отдела персонала до непосредственного руководителя.
На данный момент меня все устраивает. Рекомендую данную компанию!
Интересные задачи, рост профессиональных навыков. Коллектив слаженный, всегда подскажут и помогут, работа с другими отделами налажена. К руководителю всегда можно подойти и задать вопрос. Можно вносить предложения по улучшению любого процесса в компании, новые идеи, их обязательно рассмотрят, примут решение.
Пока нет замечаний к работе и процессам в компании, все достаточно хорошо налажено. Конечно самому тоже нужно проявлять инициативу
Работа в крупной компании, официальное трудоустройство, белая зп. Стабильный заработок, выплата зарплаты своевременна. Современный офис. Руководство учитывает мнение сотрудников. Проводятся отличные корпоративные мероприятия.
Заработную плату увеличить; страховать сотрудников по системе добровольного медицинского страхования
Теплый подход к сотрудникам.
Руководитель понимает сам процесс работы каждого сотрудника, помогает всем без исключения. Решает любую трудную задачу и направляет нас в грамотном направлении.
От всей души благодарю замечательного руководителя.
Особой необходимости совершенствовать деятельность фирмы нет.
Еще на стадии собеседования мне понравилась дружеская, спокойная атмосфера. Адаптационный период проходит довольно легко, т.к. все задачи расписаны и есть наставник, который помогает во всех вопросах. Очень дружеский коллектив, который тоже готов всегда помочь и ответить на любые вопросы, что помогает адаптироваться быстрее и начать работать самостоятельно. В компании очень лояльное руководство, которое готово слушать! и развивать своих сотрудников внутри компании. Отличные условия и режим работы, белая ЗП, современный офис и удобное его расположение. У компании есть свое производство и практически отсутствуют конкуренты на рынке. Оборудование постоянно модернизируется и очень востребовано.
Считаю, что неплохо бы улучшить взаимодействие между структурными подразделениями (производство - снабжение - продажи), что повысит эффективность и результативность в целом. Ну и конечно же ЗП. Не скажу, что ЗП не в рынке, но всегда хочется чуть больше)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аверон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аверон для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аверон для трудоустройства, на основании 35 оценок.
Какая оплата труда в компании Аверон?
Сотрудники компании Аверон оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Аверон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аверон оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 35 оценок.
Как сотрудники Аверон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аверон оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 35 оценок.
Основное направление работ АВЕРОН — разработка и производство медицинского и электронного оборудования.
Главная цель деятельности — качество и максимальное удовлетворение запросов Потребителей нашей продукции — осознана как руководством, так и коллективом сотрудников АВЕРОН.
Профессиональный подход и квалифицированный персонал службы Главного конструктора, применение автоматизированных систем проектирования, современных комплектующих и передовых технологий позволяют в сжатые сроки создавать конкурентоспособные изделия. Разработки для стоматологии защищены 22 патентами и свидетельствами. Номенклатура продукции для стоматологии сегодня — более 80 изделий, в портфеле НПК – свыше 20 новых разработок и модернизаций. Прежде чем стать серийной и дойти до Потребителя, продукция тщательно отрабатывается в лаборатории технических испытаний и центре стоматологических исследований компании. На ряд изделий предоставляется гарантия от 3 до 5 лет.
Продукция АВЕРОН является импортозамещающей в России и конкурентно способной за рубежом. Через сформированную сеть из 50 организаций-дилеров и 50 торговых представителей продукция реализуется в России, странах СНГ, Индии, Корее, ОАЭ, а также работает в США, странах ЕС, Африки. Понимая необходимость подготовки к вступлению России в ВТО и учитывая происходящие интеграционные процессы, в 2003г. НПК внедрил и сертифицировал в системах ГОСТ Р и DAR действующую систему менеджмента качества разработки, производства и технического обслуживания на соответствие требованиям ISO 9001:2000 и Р ИСО 9001-2001. Ведутся работы по маркировке продукции знаком СЕ – ряд изделий с июля 2005г. полностью соответствует требованиям по реализации промышленной продукции на рынке стран ЕС.