Отзывы сотрудников о компании Ерохин Александр Владимирович
Запросить отзывыChedRed - это авторская сеть мобильной кухни на колесах.
Мы специализируемся на свежих и вкусных бургерах и френч-догах, приготовленных на месте. Также мы готовим свежесваренный ароматный кофе, чай, лимонады и много всего интересного!
У нас в ассортименте представлены разнообразные авторские виды бургеров. Мы также предлагаем дополнительные ингредиенты и соусы, чтобы каждый клиент мог насладиться своим идеальным сочетанием вкусов.
Наши фуд-траки являются мобильной кухней, что позволяет нам оперативно перемещаться по различным районам и событиям, включая фестивали, ярмарки, спортивные мероприятия и прочие места скопления людей.
Наша компания гордится высоким качеством продуктов, свежими ингредиентами и профессиональным обслуживанием. Мы стремимся удовлетворить вкусовые предпочтения наших клиентов и создать приятный опыт питания на колесах.
ChedRed - это команда единомышленников, которые любят свое дело и являются частью корпоративной культуры.