Отзывы сотрудников о компании Меренга
Менеджер по персоналу
Менеджер отдела продаж
Текучка офисного персонала практически отсутствует. Большая часть команды работает с периода основании компании. Вакансии появляются, тк бизнес расширяется ежемесячно.
Компания надежная, зп полностью белая, отпуски, больничные и тд по закону
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меренга
Рекомендуют ли сотрудники компанию Меренга для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Меренга для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Меренга?
Сотрудники компании Меренга оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Меренга оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Меренга оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Меренга оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Меренга оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО Меренга – кондитерское производство замороженных и охлажденных десертов, работающее с 2020 года. Одновременно с ростом и развитием, открываются новые направления производства и главную роль в этом играет профессиональная команда.
Мы заинтересованы в ответственных и целеустремленных специалистах, профессионалах своего дела, готовых идти в ногу с компанией – повышать профессиональный уровень и достигать высоких результатов в своей деятельности.
ООО Меренга обеспечивает сотрудникам:
Конкурентоспособную оплату труда;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Карьерный и профессиональный рост;
- Возможность обучения, личного развития;
- Дружный, сплоченный коллектив;
- Работу в команде профессионалов.
- На сегодняшний день наша продукция представлена в Москве и МО. Ежемесячно мы отгружаем около 100 тонн готовой продукции в магазины и маркетплейсы.
Информация о Меренга
Категория: Продукты питания