МУП Коммунальник Орловского муниципального округа Орловской области

МУП Коммунальник Орловского муниципального округа Орловской области

Отзывы сотрудников о компании МУП Коммунальник Орловского муниципального округа Орловской области

Муниципальное унитарное предприятие «Коммунальник» Орловского муниципального округа Орловской области осуществляет свою деятельность с 28 мая 2015 года.  Основными видами деятельности Предприятия являются обслуживание МКД, систем водоснабжения и канализации, а также теплоснабжение (котельные п. Стальной Конь, д. Жилина, Мезенского педагогического колледжа и Плещеевской ЦРБ).

В ведении МУП Коммунальник находятся объекты жизнеобеспечения 59ти населенных пунктов, в которых проживает около 32 000 жителей Орловского муниципального округа.

115 сотрудников Предприятия осуществляют работы на всех объектах управления. Среди них слесари-сантехники, дворники, электромонтеры, газооператоры котельных, инженеры и специалисты.

Информация о МУП Коммунальник Орловского муниципального округа Орловской области

Сайт: http://муп-коммунальник.рф