Отзывы сотрудников о компании Ланкуть Артем Евгеньевич
4,6
октябрь 2024
Достойный уровень заработной платы, внимательность и отзывчивость работодателя, возможность выбора графика работыВ целом, все нравилось, с оплатой проблем нет, все вовремя, предоплата в день выезда
Для молодых людей хороший способ зарабатывать неплохие деньги, для тех кто постарше можно ездить один раз в неделю, руководство всегда идет навстречу при составлении графика работы
Иногда через чур напряженной рейсы, интенсивность работы, порой клиенты на загрузках/выгрузках бывают не совсем адекватны
Перевозчик
март 2024
Плюсы: - Логист всегда на связи с водителем, полное сопровождение на всех этапах рейса
- Предоплата в день выезда приходила всегда
- Решение проблемных ситуаций происходит оперативно
- Приемлемые рамки доставки груза, без «гонок»
Я думаю, что компания может улучшить свой подход к организации рейсов водителей, чтобы достичь большей отдачи от них. То есть выделять дополнительные средства для более качественного отдыха водителей, для их здорового питания и стоянки на хорошо охраняемых парковках со всеми необходимыми удобствами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ланкуть Артем Евгеньевич
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ланкуть Артем Евгеньевич для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ланкуть Артем Евгеньевич для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ланкуть Артем Евгеньевич?
Сотрудники компании Ланкуть Артем Евгеньевич оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ланкуть Артем Евгеньевич оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ланкуть Артем Евгеньевич оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ланкуть Артем Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ланкуть Артем Евгеньевич оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Информация о Ланкуть Артем Евгеньевич