Отзывы сотрудников о компании HAS Global Logistic
Запросить отзывыНаша компания осуществляет международные грузоперевозки с 2011 года.
Название компании HAS Global Logistic родилось совсем недавно, в 2020 году. Хотя сама компания существует на рынке уже 13 лет и известна многим как Югентас Транс Сервис. На пороге ребрендинга и больших перемен, нами – руководителями компании – было принято решение создать такое имя, которое будет звучать на весь мир.
За эти годы мы собрали лучших профессионалов в сфере логистики, приобрели грузовые автомобили в собственный автопарк, выстроили работу таким образом, что можем покрыть любые потребности своего клиента.
МИССИЯ: Выявляя истинные потребности человечества, мы становимся мостом между людьми, объединяя культуры, товары и страны, повышая качество жизни на всей планете.
Наша задача предоставлять клиентам надежные и качественные услуги с идеальным балансом «цена-качество». Ведь правильно выстроенная логистика может стать основой успеха любого бизнеса.
Информация о HAS Global Logistic
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД