Отзывы сотрудников о компании Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН)?
Сотрудники компании Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН) оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
FLAT INN - сервис комплексного управления жилой недвижимостью.
Сервис максимально выгодных условий для собственников и арендаторов по управлению краткосрочной и среднесрочной арендой.
Мы предоставляем персональный сервис для взыскательных гостей, которые ценят квартиры и апартаменты исключительного качества и ищут впечатления в самых знаменитых городах России.
Размещение в просторных апартаментах Флэт Инн — идеальный выбор для туристов и деловых путешественников, которые по достоинству оценят сочетание доступной цены и удобного доступа к городским достопримечательностям и туристическим объектам. Путешественники со всего мира отмечают особый стиль апартаметов Флэт Инн и качество предоставляемых услуг. Главное для наших гостей — это удобное расположение и комфортные условия проживания.
Аренда квартир на сутки в Москве - Флэт Инн - лучший способ почувствовать себя на отдыхе как дома!
Информация о Flat Inn (ООО ФЛЭТ ИНН)