Отзывы сотрудников о компании Галлиулин Рафис Исмагилович
Менеджер по клинингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галлиулин Рафис Исмагилович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галлиулин Рафис Исмагилович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Галлиулин Рафис Исмагилович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Галлиулин Рафис Исмагилович?
Сотрудники компании Галлиулин Рафис Исмагилович оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Галлиулин Рафис Исмагилович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галлиулин Рафис Исмагилович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Галлиулин Рафис Исмагилович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галлиулин Рафис Исмагилович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Добрый день, уважаемый соискатель! «КЛИН ПЛЮС» — динамично развивающаяся Пермская компания. Мы предоставляем услуги профессионального клинингового и технического обслуживания юридическим лицам в разных регионах РФ. Работаем на объектах любой сложности.
Среди наших клиентов: • АО «МИЛКОМ» (хладокомбинат «Созвездие») • СК «СпортХолл» • Mail.ru • Гипермаркет «Баумолл» • ТЦ «Евразия» • ГК «Лион» и многие другие компании из Пермского края и других регионов России.
Контакты: +7 (906) 876-58-47, kadrgri22@gmail.com Присоединяйтесь к компании единомышленников и профессионалов!
Информация о Галлиулин Рафис Исмагилович