Удаленный формат работы с оговоренным графиком, четко налаженная система работы, зарплата без задержек, хорошее руководство, отзывчивые коллеги (как удаленные, так и в офисе) - всегда помогут и подскажут. Работаю в Априори в удовольствием!
На мой взгляд, в компании все и так хорошо) Желаю ей дальнейшего процветания!
Не выразить всё словами на сколько компания Априори заслуживает самые лучшие отзывы и самые высокие оценки. Руководитель человек с большой буквы, под его руководством коллектив дружный, сплоченный, все отзывчивые, коммуникабельные, высоко образованные и просто мастера своего дела. Клиенты очень рады и очень благодарны компании за работу. Дня меня Априори не просто работа, а второй дом, в которой тепло, уютно, где тебя ценят и уважают.Компания дает возможности профессионального роста. Комфортные условия работы, удаленно. Я очень рада, что попала именно в Априори
Ничего не нужно улучшать, все на высшем уровне. Удобный график, работа удаленно
Хотелось бы поставить Больше , чем 5 звезд, потому что Данная компания предоставляет сотрудникам ОПЫТ, профессиональную помощь , прокачивает уже наработанный опыт и знания. Не верила в сумму зарплаты на удаленном формате, сомневалась, согласилась, работаю и Абсолютно все нравится! Нет никаких нареканий. Работы Очень много, но она не однообразная. День проходит незаметно, а что очень важно - Продуктивно)
Первая компания, в которой НЕЧЕГО улучшать, настолько идеальная компания, что Пожелать хочется - Только клиентов и как можно Больше! :)
Долго подбирала слова для отзыва, но скажу главное, если ты считаешь себя специалистом, если ты хочешь расти, развиваться, как профессионал, и как специалист в своём направлении, то тебе точно сюда), отличный коллектив профессионалов-единомышленников, удалённая работа, возможность роста, интереснейшие проекты, руководитель которой идёт в ногу со временем, слышит тебя и помогает в трудную минуту, очень динамичная рабочая среда. Своевременная выплата заработной платы.
Отличный коллектив! Возможность автоматизированной работы из дома, налажены основные бизнес-процессы до идеала. Открытость руководства к сотрудникам. Гибкость в условиях труда. Возможность реализовать финансовые амбиции.
Работала в компании несколько лет. Замечательный директор, дружный коллектив, все сотрудники отзывчивые и всегда помогут друг другу. Комфортное рабочее место.
Работала в Априори несколько лет. Комфортные условия работы, дружелюбный коллектив. С начальством проблем не возникало. Зарплата вовремя, премии выплачивали в соответствии с договоренностями. Удобное расположение офиса. Только положительные эмоции об этом месте
Лучший коллектив и руководитель.
Возможность постоянно прокачиваться и развиваться как специалисту. Нет давления, работать супер-комфортно. И самое сладкое, это удалённый формат работы.
Отличный, дружный коллектив, штат сформировался давно, текучки нет, четко налаженный рабочий процесс. Все друг другу помогают, хорошая команда специалистов. Есть возможность изучать новые участки и расти профессионально. Лояльное отношение. Хорошая мотивация. Зарплата всегда в срок, оплата достойная. Удаленная работа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Априори.Аудиторские Услуги
Рекомендуют ли сотрудники компанию Априори.Аудиторские Услуги для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Априори.Аудиторские Услуги для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Априори.Аудиторские Услуги?
Сотрудники компании Априори.Аудиторские Услуги оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Априори.Аудиторские Услуги оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Априори.Аудиторские Услуги оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Априори.Аудиторские Услуги оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Априори.Аудиторские Услуги оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 17 оценок.
Аудиторская компания www.apriori-group.ru
Компания Априори. Аудиторские услуги более 17 лет является профессиональным помощником в области бухгалтерского и налогового консалтинга для компаний малого и среднего бизнеса.
В связи с расширением штата ищем кандидата на должность бухгалтера на полный рабочий день.