Новада

Новада

Отзывы сотрудников о компании Новада

Компания создала все условия для комфортной работы и профессионального роста. Руководство здесь грамотное, а правила работы честные и понятные. Работаешь над важными проектами, сотрудничая с крупными клиентами и надежными партнерами как из России, так и из-за рубежа.

В компании четко организована структура: все отделы работают слаженно, задачи распределены так, чтобы быстро и эффективно решать любые вопросы. Головной офис полностью поддерживает нас, а также тесно работает с другими подразделениями, что добавляет стабильности. В офисе приятная и уважительная атмосфера, в которой работать легко и приятно.

Зарплата регулярно пересматривается и соответствует усилиям, которые вкладываешь в работу. Видно, что твой труд приносит результаты, ты чувствуешь свою важность и видишь, что реально делаешь вклад в общее дело. Это вдохновляет и приносит удовольствие от проделанной работы.
Было бы удобно, если бы офис был поближе к дому. Далековато ехать

ноябрь 2024
Крутые и масштабные задачи, возможность реализовать свой потенциал и вырасти внутри компании. Дружный, молодой коллектив с развитой культурой открытости и взаимопомощи. Работают профессионалы, вовлечённые в процесс и любящие то, что они делают
Увеличить количество тематических мероприятий: квизы, киновечера, Family Day, тимбилдинги. Организовать программу релокации для иногородних сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новада

Рекомендуют ли сотрудники компанию Новада для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Новада для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новада оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новада оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Новада оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

ООО «Новада» специализируется на разработке технологий промышленной водоочистки и водоподготовки, производстве оборудования с его последующими монтажом, пуско-наладкой и сдачей в эксплуатацию.

Наша компания – это больше, чем просто поставщик технологий.

Мы стремимся помочь нашим клиентам добиться значительных, устойчивых и существенных улучшений в своей работе и построить отличную фирму, которая привлекает, развивает, вдохновляет и поддерживает выдающихся людей!

Информация о Новада

Сайт: https://nowada.ru/