Отзывы сотрудников о компании Анатомия Привилегия
Из плюсов хорошая зона отдыха и возможность привести рабочую форму в порядок
На этом объективные плюсы заканчиваются
Зарплату придется просить и самим напоминать о выплатах .
Что касаемо коллектива , работают отличные врачи , чего не скажешь о некоторых администраторах ( могут снимать и записывать разговоры на телефон в ординаторской ) передавая записанное выше .
Об атмосфере : приходя и уходя с работы не покидает ощущение , что тебя вот-вот уволят без причины .
Прямой синоним Данной работе - стресс .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анатомия Привилегия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анатомия Привилегия для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Анатомия Привилегия для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Анатомия Привилегия?
Сотрудники компании Анатомия Привилегия оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Анатомия Привилегия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анатомия Привилегия оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Анатомия Привилегия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анатомия Привилегия оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Клиника красоты и здоровья Анатомия Привилегия - центр эстетической медицины премиум класса.
Клиника Анатомия Привилегия, является частью известного бьюти пространства Анатомия, которая насчитывает 5 клиник и 8 лет успешной работы и развития.
3 клиники в Москве, 1 клиника в Краснодаре, 1 клиника в Санкт-Петербурге. У нас есть собственный бренд с многолетней историей.
Мы находимся в самом центре Санкт-Петербурга, в минуте от станции метро Достоевская и в минуте от станции метро Владимирская.
Пациенты клиники доверяют нам, ценят труд наших сотрудников и ответственно относятся ко всем рекомендациям.
Мы сотрудничаем с крупнейшими поставщиками, работаем только с оригинальными аппаратами и препаратами, прошедшие регистрацию на территории Российской Федерации.
Для наших сотрудников, на регулярной основе, проводятся дополнительные обучения и курсы повышения квалификации. Предоставляются корпоративные скидки на услуги клиники, в том числе и для членов семьи. У нас отсутствует текучесть кадров.
У нас молодая и сплоченная команда профессионалов.
Все руководители бьюти пространства, выросли внутри клиники и начинали с начальных позиций.
Наша цель - завоевать любовь и доверие большего числа пациентов, быть среди лидеров рынка, стабильно развиваться и совершенствоваться.
Информация о Анатомия Привилегия