Отзывы сотрудников о компании АЛЬФА ВЭЙ
Запросить отзывыКомпания ООО "АЛЬФА ВЭЙ" является молодой российской транспортно-экспедиционной компанией, специализирующейся на оказании транспортных и экспедиторских услуг, услуг таможенного оформления..
Компания стремится соответствовать самым высоким требованиям, имея стабильный статус надежного партнера среди российских и зарубежных клиентов и подрядчиков.
Наша компания специализируется на международных мультимодальных перевозках и внутрироссийских перевозках грузов любыми видами транспорта (авто, ж/д, морские перевозки, контейнерные, мультимодальные и т.д.). Мы предлагаем нашим клиентам наилучшие варианты доставки с учётом требований по срокам доставки, таможенным процедурам и иным формальностям.
Что нас отличает? Высокопрофессиональный персонал, защита интересов клиента, корпоративность, дружественный и персонифицированный подход к каждому клиенту, учёт коммерческих особенностей и таможенных аспектов контрактов клиентов на внешнеторговые поставки, широкий опыт работы с аккредитивными отгрузками.
Залогом нашего успеха является профессиональная команда единомышленников!
Мы всегда находимся в поисках специалистов своего дела и рады будем приветствовать Вас в нашей компании и обеспечить Вам:
- Демократичные, открытые и честные отношения с руководством компании и сотрудниками
- Возможность роста, развития и получения огромного количества профессиональных навыков
- Получение высокого заслуженного вознаграждения
Ждем Вас в нашу команду!