Отзывы сотрудников о компании GoDigital
Таргетолог
Но в целом, никто не бросает и помогают быстрее усвоить материал.
Таргетолог
Во вторых, проекты. Постоянно на уровне, постоянно с большими бюджетами, постоянно с масштабом. Прокачаться точно можно.
В третьих, ЗП. Справедливый расчёт. Больше работаешь, больше получаешь
Спасибо этому агентству за мою карьеру в тг адс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GoDigital
Рекомендуют ли сотрудники компанию GoDigital для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GoDigital для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании GoDigital?
Сотрудники компании GoDigital оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GoDigital оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GoDigital оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники GoDigital оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GoDigital оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Работа в GoDigital: расти в карьере и деньгах вместе с лидерами по привлечению трафика из Telegram
Привет! Если ты здесь, то, возможно, скоро мы будем встречаться на планерках, обсуждать задачи и мемы в общем чате.
Но давай сначала познакомимся.
GoDigital — крупнейшее агентство по трафику из Telegram для онлайн-школ. Привлекаем подписчиков и клиентов с помощью TG Ads и посевов.
Работаем с топами рынка, такими как Кирилл Сибиряк, Михаил Христосенко, Роман Пузат, Глеб Яскевич, Алексей Корзун (Ленивый продюсер) и т.д.
В 2022 году мы ворвались в Telegram, разогнались и до сих пор несемся впереди:
50+ специалистов в команде
150+ проектов в работе
45+ миллионов рекламного бюджета реализуем каждый месяц
650+ миллионов рублей отлили в Telegram за 2 года
Как видишь, нулей здесь много, а будет еще больше. Надеемся, с твоей помощью и других классных ребят, заряженных на мощную командную работу.
Наш руководитель и собственник GoDigital — Сурен Альбертян. Занимается интернет-маркетингом более 8 лет. В 2018 году собрал нашу команду и уже больше 5 лет мы активно развиваемся.
В свободное время Сурен любит путешествовать и работать. Работать и путешествовать. И путешествовать, работая. В общем, ты понимаешь, да? Если ты тоже хочешь работать с удовольствием, то мы заодно.
Кстати, посмотри выступление Сурена «Почему пора спешить в Telegram». Еще лучше поймешь, почему с нами здорово.
И вот еще несколько дополнительных «почему»:
Имеем дело с большими бюджетами
Пропорционально им у ребят в команде растут зарплаты. Ну, и соответственно удовольствие от работы.
Действительно сплоченная и дружная команда
Знаешь, когда при звуке сообщения в чате не закатываешь глаза, а бежишь читать, что там написали. И на планерки ходишь не с грустью и тоской, а зная, что час пролетит незаметно, как с лучшим другом за кофе
Четкие зоны ответственности
В штате есть таргетологи, закупщики, администраторы, копирайтеры, дизайнеры.
Тебе не придется разрываться на ответы клиенту в чате, одной рукой писать текст, второй — делать картинку, а левой пяткой настраивать таргет или договариваться с админом о размещении рекламы.
Огромная база знаний и опыта
Нарабатывали ее 5 лет и постоянно обновляем. Такого даже на платных курсах нет. Это очень помогает быстрее вовлечься в рабочий процесс и быстро вырасти как спец.
Корпоративы и подарки на дни рождения
Встречаемся в живую, общаемся, веселимся. Например, недавно на 2 дня съезжались в Питере в загородном коттедже за счет компании.
А на дни рождения радуемся денежным бонусам. Да, мы меркантильны и нам не стыдно.
Корпоративный английский язык
Не выучил в школе, выучишь с нами. Двойки и прогулы ставить не будем, но ты и сам захочешь повысить свой уровень от «Лондон ис зе кэпитал оф Грейт Бритэн» до свободного общения в путешествиях.
Лояльные лидеры
Нашим руководителям действительно важен каждый человек в команде. Скажем по секрету, у нас даже можно взять дополнительный выходной, если ты устал и хочешь на ручки. Потому что отдохнувший человек важнее, чем учет рабочих часов.
Если ты хочешь работать с нами в команде, получать от работы удовольствие, хорошие деньги. И чувствуешь, что тебе тоже важно быть номером 1 на рынке, пиши — мы в поиске тех, кто близок нам по духу и скиллам.
Информация о GoDigital
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование