УК ТРЕЙДСАН

Забота о сотрудниках Получена: 01.01.2025

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 01.01.2025

Отзывы сотрудников о компании УК ТРЕЙДСАН

Первое, на что я обратил внимание ещё на этапе собеседования - внимательное отношение со стороны компании. Оперативно отреагировали на отклик, сами позвонили, подробно и понятно рассказали о вакансии, пригласили на собеседование и, что было важно для меня - давали обратную связь о прохождении этапов собеседования (не оставляли без ответов).

Рад, что попал именно в этот коллектив. Руководство всегда готово к диалогу, коллеги комфортные в общении, атмосфера действительно располагающая. Удивился, когда узнал, что есть "Прямая линия с руководителем" - видео на 5-10 минут, в которых исполнительный директор отвечает на вопросы сотрудников по разным волнующим темам. Сразу понимаешь, что руководство может открыто говорить о разных ситуациях в компании, прислушиваться и реагировать на предложения сотрудников. Интересный опыт, до этого не видел такого в компаниях. Взаимодействие открытое и честное на всех уровнях.

Очень положительные впечатления от самого офиса - чисто, светло. Просторное место для отдыха (оно же является кухней). Чай и кофе в неограниченном количестве, угощения каждую пятницу. Здесь чувствуется, что компания о тебе заботится и способствуют твоему росту и развитию. Есть даже преподаватели, которые обучают английскому языку.

Понятный план ввода в должность. Нет ощущения, что останешься без поддержки и будешь сам решать свои проблемы. Корпоративная культура на уровне – помимо грандиозных корпоративов, есть интересные мероприятия в офисе в будние дни.

Если говорить о более материальных вещах, ЗП всегда приходит вовремя, задержек не было ни разу. Больничные оплачиваются полностью, есть ДМС. Сразу выдали рабочую сим-карту, можно не звонить с личного номера, это важно, т.к. звонков много. В связи с разъездным характером работы есть оплата ГСМ.
Для меня недостатков нет. Рекомендую как отличного работодателя!

Специалист по обучению персонала

Воронеж,
Работаю в компании чуть больше полугода, впечатления самые положительные. Хочется отметить сплочённый коллектив, руководство, которое ставит чёткие и понятные задачи, удобные и простые в использовании рабочие программы, прозрачные регламенты. Сотрудник обязательно проходит этап адаптации, что помогает влиться в рабочий темп, знакомит с компанией и её процессами. Есть реальная возможность карьерного роста, поощряется желание развиваться как в своей сфере, так и в смежных. Зарплата, разумеется, достойная, без задержек. Доступна комната отдыха/кухня, есть бонусы для сотрудников, ДМС.
Что касается корпоративной культуры – мероприятия проводятся еженедельно, каждый сотрудник имеет полное право предложить внести свой вклад и принять участие.
Каких либо недостатков для себя конкретно в этой компании я не нашла.

Оператор call-центра

Воронеж,
Радует оперативность в решение раб.моментов и задач. Душевная обстановка в коллективе. Работаю под руководством заботливого и внимательного руководителя.
Все отлично. Хочу пожелать большей доходности нашей организации, успехов в работе и увеличения благосостояния всех причастных.

Воронеж,
Работаю в компании 2 месяц , очень дружный и отзывчивый коллектив, если нужна помощь всегда помогут и подскажут. Очень стильный, современный офис, уютная кухня, в перерыве можно выпить кофе и чай.
Мне кажется в данном офисе есть все необходимое для комфортной работы.

Воронеж,
С первого дня трудоустройства компания приятно удивила своим заботливым, чутким и внимательным отношением ко всему персоналу. Период адаптации здесь прошел спокойно и успешно, так как не было поставлено невыполнимых планов. Целью компании на данном этапе являлось ознакомление со всеми процессами и регламентами, которые четко структурируют выполнение работы, после чего не нужно задумываться о правильности своих действий.
Также здесь всегда можно обратиться к любому коллеге и получить ответ на необходимую информацию.
Руководство здесь умеет слышать и прислушиваться к своим подчиненным, принимая их предложения и каждый раз улучшая все процессы.

Во всех департаментах компании царит приятная атмосфера и дружеские отношения между сотрудниками.
Также в компании есть много классных и интересных корпоративных мероприятий, в организации которых может принять участие любой сотрудник, предложив свои идеи. Одним из примеров служит «Вкусная пятница», полюбившаяся абсолютно всем. Каждую пятницу в компании всех угощают различными сладостями, которые выбирают сами же сотрудники, но за счет компании.

Офис компании расположен в современном БЦ Столль, в котором имеется кухня с безлимитным кофе и чаем.

ЗП выплачивается без каких-либо задержек, если день выплаты выпадает на выходной, выплату производят днем ранее.

Минусы выделить не могу, т. к. пока вижу одни плюсы, ведь для компании одной из основных ценностей являются ее сотрудники, для которых с каждым разом прибавляется множество плюшек (некоторыми из которых являются ДМС, подарки детям и прочее)
Ввести сокращенный рабочий день в пятницу, сократив на час или два часа

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Клиентский сервис и поддержка
Закупки и снабжение
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса

Воронеж,
Прекрасный работодатель. Компания всегда идёт вперёд, развивается, соответственно скучать не придётся, нужный опыт приобретается. Для меня огромный плюс-нормированный рабочий день. Руководство адекватное, всегда можно решить любой вопрос. Отдельно хочется отметить интересные корпоративы и вкусные пятницы. Однозначно рекомендую.
Если только повысить заработную плату, в остальном всё хорошо.

Оператор колл-центра

Воронеж,
Дружный ,сплоченный крллектив ,высокая оплата труда ,система грейдирования.
В этой компании я вижу только плюсы,пожалуй лучшее место где я работал.

Воронеж,
Хорошее место и реальная забота о комфорте сотрудников. Работаю здесь уже почти два года - есть много плюшек для сотрудников компании (медицинские услуги, корпоративные мероприятия, обучение английскому языку и многое другое). Зарплата выплачивается стабильно без задержек. Для работы есть все необходимое, плюс, по расположению удобно - почти центр города. Очень нравится руководство и отношение, с коллегами отношения хорошие, уважительные. Менять место работы не планирую, так как для меня недостатков просто нет. Рекомендую работу в компании «ТРЕЙДСАН».
Непрерывное совершенствование, внедрение современных технологий.

Воронеж,
Большая компания, с молодым, дружным коллективом и развитой корпоративной культурой. Светлый современный офис с рабочими удобствами для каждого сотрудника.  Всегда своевременная и полная оплата труда. Грамотно выстроена коммуникация между сотрудниками и отделами, все возникающие вопросы решаются быстро и без лишней головной боли.
Ничего, все и без этого хорошо. Работодатель добросовестный, условия труда отличные

Воронеж,
Хочется выделить несколько положительных и несколько замечательных моментов!
В первую очередь, из замечательного хочется отметить грамотно выстроенную систему адаптации и помощи новичкам: осмотр офиса, знакомство с коллегами. Вход в работу происходит плавно - от сотрудника никто не требует в первые пару дней подвигов и свершений. Приятно оформленные внутренние документы, с которыми можно ознакомиться в первый день. Специалист по адаптации - Анна - интересуется успехами и делами, помогает в случае возникновения каких-либо вопросов.
Внутри отдела царит потрясающая и дружная атмосфера. Сразу видно, что работает настоящий коллектив, команда! Каждый готов прийти на помощь и подсказать в случае каких-либо вопросов.
Продолжать движение в том же направлении! Потому что лично для меня очень важен коллектив

Воронеж,
Знаете то чувство, когда с утра не хочется идти на работу, потому что там опять что-то нездоровое будет происходить...? Вот у меня его нет. Зато есть удобный, стабильный график, достойный уровень заработной платы, со своевременными выплатами, что немаловажно, адекватное руководство, и в целом, отличный коллектив.
Как говорится - "Нет предела совершенству", но пока не вижу каких-то моментов, которые необходимо улучшать.

Воронеж,
На данный момент работаю в Компании около трех месяцев
Как человек, пришедший недавно, не могу не отметить бережное отношение к новичкам, прекрасный комфортный офис и системное обучение и ввод в должность
Надеюсь на долгое сотрудничество, потому что меня здесь устраивает абсолютно все
Всегда есть что улучшить и приятно видеть, что руководство компании в постоянной работе над модернизацией всех процессов

Воронеж,
Работаю в компании 1,5 года. Когда устраивалась на работу абсолютно ничего не знала про неё, а сейчас понимаю, что динамичный "Трейдсан" невероятно комфортное место для работы. Здесь есть интересные задачи, дружный коллектив, понимающие и слышащие тебя руководители, саморазвитие и самосовершенствование, ДМС, место для творчества на корпоративных мероприятиях и в повседневной жизни. Каждый сотрудник обеспечен необходимой канцелярией, техникой. Офис оформлен в тематике компании, что создает особую атмосферу.
Все на достачно высоком уровне. На данный момент все потребности закрыты.

Вы бы хотели работать в УК ТРЕЙДСАН?

Воронеж,
Работаю в "Трейдсан" уже второй год и это лучшая компания!
Коллектив очень комфортный, руководители всегда готовы выслушать и помочь. Задержек заработной платы нет. Расположение офиса максимально удобное, всегда есть парковочные места. Также есть бонусы для сотрудников: ДМС, корпоративные мероприятия, обучение английскому, оплата мобильной связи и много других приятных "плюшек".
На текущий момент каких-либо минусов не увидела, только плюсы!

Менеджер

август 2024
Это лучшее место работы в моем трудовом стаже, если вам посчастливилось попасть в компанию Трейдсан, вы сами все поймёте. Отличная страховка ДМС, курсы Английского языка,компания приветствует инициативу, идеи и многое другое.
Коммуникацию между сотрудниками

Работаю в компании
Фирма стремительно развивается, масштабы расширяются, численность сотрудников увеличивается...Разве это не показатель ума и компетентности руководителей?... Работаю не так давно... Но приятно удивило отношение друг к другу внутри коллектива, уважение руководителей к своим сотрудникам, грамотность и компетентность каждого человека...Здесь реально команда, которую возглавляют крутые руководители!
Все, что необходимо улучшить - над этим активно работают...все возникающие вопросы решаются в режиме онлайн.

Менеджер по закупкам

январь 2023
Работаю здесь более 6 лет: в ходе работы были и переезды офиса и много изменений, но работать всегда интересно, всегда есть потребность в объемах. Надо поехать на отбор - поехал, никакой возни со служебками, бумажками.
Координаторы у нас свои, ведут вопросы с договорами.
Зарплата своевременная, виден рост компании и перспективы на рынке. Коллектив дружный, интересно работать с профессионалами.
Мне нечего здесь писать. Могу предложить почаще корпоративы устраивать

Менеджер по закупкам

2,5
Коллектив более чем хороший. На заработок влияешь сам. Офис в нормальном бц, это радует
Руководство на некомпетентное, даже можно сказать нулевое, перекладывают все возникающие вопросы друг на друга.

Директор по развитию

декабрь 2022
Работаю в компании
Современный офис, удобная парковка , интересные задачи и процессы, открытые доброжелательные сотрудники.
Всегда есть к чему стремиться и улучшать. Активно работаем над бизнес-процессами. Нет предела совершенству!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК ТРЕЙДСАН

Рекомендуют ли сотрудники компанию УК ТРЕЙДСАН для трудоустройства?

94.7% сотрудников рекомендуют компанию УК ТРЕЙДСАН для трудоустройства, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании УК ТРЕЙДСАН оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании УК ТРЕЙДСАН оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 19 оценок.

Сотрудники компании УК ТРЕЙДСАН оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 19 оценок.

Кто мы и чем занимаемся

Работаем на рынке зернового трейдинга больше 12 лет. Присутствуем во всех экономических зонах России. Осуществляем полный цикл торговых операций: от анализа качества сельскохозяйственных культур до логистики в любую точку страны.

12 лет опыта

самые крупные производства лидеры рынка наши постоянные клиенты

+40% в год - темпы роста компании

Создаем нечто большее, чем просто “покупка и продажа”: выходим за рамки классических сделок и формируем современную культуру взаимодействия между игроками рынка.

100+ крутых и увлеченных специалистов в команде

Мы на 100% уверены, что каждый сотрудник Трейдсан играет ключевую роль в нашем успехе. Поощряем амбиции, самостоятельность, нестандартное мышление, идеи и сотрудничество. Стимулируем рост каждого в нашей команде, проводим обучения и предлагаем множество возможностей для продвижения внутри группы компаний.

Наши приоритеты

В настоящее время — это цифровая трансформация бизнеса, постепенное внедрение инноваций и формирование команды профессионалов с общими ценностями.

Начните карьеру в команде Трейдсан и пользуйтесь всеми привилегиями для наших сотрудников, среди которых:

Современное комфортное офисное пространство ;

Корпоративные мероприятия  ;

Страховой полис ДМС с обслуживанием в лучших клиниках города  ;

Корпоративные курсы английского языка  ;

Библиотека с самыми топовыми книгами на темы бизнеса и саморазвития .

Обязательно посетите наш сайт и станицу в VK:

www.tradesun.ru

АГРИКО