Отзывы сотрудников о компании Таттрал
Запросить отзывыО компании:
Группа компаний «ТатТрал» имеет два основных направления деятельности: грузоперевозки и эксплуатация строительной техники.
Основными клиентами компании являются крупнейшие предприятия российской экономики: строительные подразделения РЖД, ремонтные предприятия Российских Энергетических Систем.
Обслуживание странообразующих предприятий выводит область деятельности компании далеко за пределы границ Татарстана.
Одно из ключевых направлений деятельности компании «ТатТрал» - перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов автотранспортом. Компания «ТатТрал» оказывает полный комплекс услуг, необходимых для перевозки крупногабаритных грузов:
выбор подходящего транспорта для перевозки;
оформление всех необходимых разрешений;
согласование маршрута и организация сопровождения ГИБДД;
погрузочные/разгрузочные работы и перевозка собственным транспортом;
страхование груза по желанию клиента.
О людях:
Одной из главных ценностей компании является дружный коллектив. Именно усилия сплоченной команды наших профессионалов позволяют фирме стремительно расти и соответствовать самым высоким требованиям ведущих компаний России. Мы всегда заботимся о том, чтобы каждый сотрудник компании получал удовольствие от своей работы и чувствовал себя частью нашей дружной семьи.
Информация о Таттрал
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД