Отзывы сотрудников о компании ПригородСтрой
Удобный офис, оплачиваемое обучение и шикарная корпоративная культура! Выезд на природу, активный отдых, корпоративные мероприятия. А также самое важное - внимание к каждому сотруднику. Поздравление с днем рождения и не только.
У вас не будет чувства, что вы ниже кого-то по должности, все общаются наравне, а в офисе царит дружественная атмосфера.
В компании я получила невероятный опыт, а также очень сильно прикипела к коллективу. Было очень грустно уходить, но личные обстоятельства сложились иначе.
Поэтому можете не сомневаться, в этой компании вы получите отличный карьерный рост и опыт, но самое главное, вы будете работать с добрыми людьми, которые всегда помогут, и всему научат.
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПригородСтрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПригородСтрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПригородСтрой для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПригородСтрой?
Сотрудники компании ПригородСтрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПригородСтрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПригородСтрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПригородСтрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПригородСтрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Строительная компания “КейСтрой” занимается строительством загороднойнедвижимости в Ленинградской области с 2008 года.
Миссия нашей компании - делать доступной мечту о загородном доме, заботясь о комфорте клиента во время и после строительства! Для этого мы собрали команду единомышленников - лучших специалистов отрасли - и уверенно двигаемся к своей цели, оставляя за собой только довольных заказчиков!