В компании работаю не так давно, но уже могу отметить плюсы (есть с чем сравнивать). Хорошее лояльное руководство. Очень интересная, многозадачная работа с возможностью командировок по России и изучения итальянского языка. Так же хочу отметить коллектив - очень приятные люди и специалисты своего дела.
Как говорится : «нет предела совершенству», повышение заработной платы всегда отличная мотивация сотрудников 👌
Работаю в компании уже несколько месяцев, и за это время сформировалось только положительное впечатление. Коллектив здесь действительно дружный, все сотрудники поддерживают друг друга и помогают, когда это необходимо. Атмосфера в офисе приятная и располагающая — чувствуешь себя комфортно и мотивированным на продуктивную работу. Рабочие процессы организованы четко, и задачи ставятся максимально понятно.
Единственное пожелание — хотелось бы немного больше гибкости в рабочем графике, например, удаленки или комбинированного графика. Это дало бы возможность ещё лучше планировать время и балансировать работу и личную жизнь. В остальном всё просто отлично!
отличный коллектив, есть действительно большие профессиональны своего дела
руководство не совсем понимает, как развивать компанию и строить коммуникацию с клиентами, здесь не получается реализовывать свои идеи (плюс, их могут и присвоить), создавать что-то по-настоящему интересное. все делают, как делали всегда, не обращая внимание на реалии рынка. условия, которые предлагает компания, одни из самых худших на рынке (низкая зарплата, невозможность получить прибавку или премию - вот к чему нужно быть готовым), плюс, нет никакой гибкости в порядке организации труда (никакой удаленки или комбинированного графика)
Плюс , за много лет работы ни разу не задержали зарплату, коллектив на производстве очень хороший, все общаются если нужно помогут .
Отношение начальника участка к подчиненым .Ведь начальник участка, это прямая связь с вышестоящим руководством ,только он может рассказать как хорошо или плохо работает тот или иной сотрудник , что в конечном итоге повлияет на повышение зп. Да и зп.дангого предприятия не особо высокая . Это касается не всех участков но большинство .
Отзывчивое начальство, которое грамотно доносит свои требования к работе.
Работа в уважаемой международной семье-компаний, со всеми присущими бонусами.
Крайне доброжелательный коллектив, готовый помочь в случае необходимости.
В целом - всё хорошо, удобный график работы, медицинская страховка и прочие бонусы. Единственное - хотелось бы более выгодных финансовых условий.