Работал больше 10 лет
Петрозаводск,
2,0
Свобода в выборе графика, чаще стали давать лёгкие заказы.В первые дни- вес посылок от 10 до 30 кг,причём в дома без лифтов,с 2 по 5 этаж.
Нельзя позвонить в Поддержку. Только во время исполнения заказа,в остальное время- только чат, ГДЕ можно ждать ответа до получаса,а иногда возникают ситуации,что нужна помощь именно СП.
декабрь 2025
Понравилось руководство и коллектив. Кормили неплохо, на уровне еды из "перекрестка."
"Своеобразные" рабочие программы. Если вы работали в озоне или ВБ - будете плеваться. Зарплата была очень маленькая, сейчас вроде бы подняли.
2,8
гибрид, хороший офис, плюшки и корпоративные бенефиты, хотя не всегда есть свободные рабочие места в офисе
прозрачность ревью, возможность дать обратную связь линейному руководителю/тим лиду
Калуга,
2,7
Современное оснащение, оборудование, гибкость возможности взять отпуск, некоторые аспекты корпоративной этики и политики.
Заработную плату, отношение руководителей к подчинённому персоналу, распределение нагрузки на персонал, честность и прозрачность системы премирования. У Яндекса в приоритете престиж, красивый фантик, но под ним низкие зарплаты, высокие нагрузки на персонал, отсутствие справедливости в премировании. Руководство врёт и занижает премию по надуманным причинам, не учитывая выполняемые дополнительные функции, за которые премия должна повышаться, в соответствии с корпоративной системой премирования. Проблема с низкими и не справедливыми зарплатами касается всего Яндекса. Нормально платят только топ-менеддерам.
3,0
Официальное трудоустройство. Возможность работать из дома. Оплата интернета. Оплачиваемое обучение.
Низкий уровень заработной платы. Обучение может быть организовано не очень. С руководителем как повезет…
декабрь 2025
Современный офис. Демократичное руководство, уважительное и заботливое отношение к сотрудникам. Хорошая компания. Вспоминаю с теплотой
Все хорошо. Компания постоянно развивается и развивает своих сотрудников. Пожелать можно только дальнейшего роста и развития.
декабрь 2025
Работа очень престижная. Нравится понимать, что работаю с реальной и большой аудиторией. Коллаборируем с известными агентствами, нетворкинг нереально расширятся. Питчи в команде интересные, смотришь разные креативные подходы. Карьерный рост быстрый если результаты показываешь
Иногда душит, что все через метрики измеряется, арт уходит на второй план.
декабрь 2025
Прежде всего хороший коллектив, очень заряженная команда. Работал в других компаниях, знаю о чем говорю. Классный офис и хорошо выстроена система обучения старта в компании. Выдача техники, пропусков, доступов - все налажено как часы, не нужно бегать за эйчарами или лидами, чтобы получить все.
Встреч бы поменьше, а больше времени на саму работу. Бенефиты классные, но большинство распространяется на тех, кто ходит в офис (а я больше дома люблю посидеть), хочется вариативности в плюшках для таких как я
декабрь 2025
Здесь ценят сотрудников - всегда можно рассчитывать на поддержку руководства и коллег. Отдельно отмечу возможности для развития - есть обучение, наставничество и рост. Хорошая зп, дмс, техника, шикарный офис! Помимо комфортных условий работы здесь заботятся и о мелочах - корпоративные мероприятия, конференции. Профессионально сильно бустанулся за время работы
Сложное окно входа. Не всегда есть возможность ротироваться внутри, высокая нагрузка
декабрь 2025
Здесь нет схемы, где дизайнер рисует, а кто-то сверху на уровне ощущений бесконечно критикует. Лид не просто руководитель, а сам дизайнер с огромным опытом и кейсами, поэтому ос выстроена толково. Классно, что есть общий контекст по продуктам, не делаешь макет в вакууме. Плюс в чатах куча народу, которое понимает шутки и много обучений, курсов, конференций внутри компании.
Сроки любят сжиматься куда сильнее, чем макеты. Исследования иногда улетают на потом