Отзывы сотрудников о компании АР-Трайд Серт
Менеджер по продажам услуг
Удобно добираться, лояльное руководство. Отличное место как для старта в сфере продаж так и для улучшения навыков
Дружный, молодой коллектив, к которому можно обратиться за помощью;
Возможность быстрого роста себя, как специалиста;
Молодое начальство, открытое к новым идеям и готовое передать свой опыт;
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АР-Трайд Серт
Рекомендуют ли сотрудники компанию АР-Трайд Серт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АР-Трайд Серт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании АР-Трайд Серт?
Сотрудники компании АР-Трайд Серт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АР-Трайд Серт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АР-Трайд Серт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники АР-Трайд Серт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АР-Трайд Серт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
AR-Traid - сертификационный центр, успешно работающий с 2016 года. Мы предоставляем услуги по оформлению разрешительных документов на продукцию для производителей, импортеров, экспортеров и маркетплейсов всех отраслей промышленности.
Разрешительные документы нужны каждому добросовестному производителю, чтобы подтвердить качество своей продукции на рынке. Наш головной офис расположен в г. Ростове-на-Дону, но мы работаем и имеем постоянных клиентов по всей России.
Мы дорожим добрыми отношениями с заказчиками и несем ответственность за каждый выпущенный документ, поэтому сотрудничаем только с проверенными аккредитованными органами и лабораториями.Ваша целеустремленность и умение достигать поставленных целей будут оценены в нашей команде
В 2024 году мы планируем ворваться в ТОП-10 компаний по сертификации и сейчас набираем сильную команду.