Отзывы сотрудников о компании Mina
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mina
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mina для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Mina для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Mina?
Сотрудники компании Mina оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Mina оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mina оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Mina оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mina оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — молодая компания, которая стремительно растет и развивается в сфере e-commerce (бренд Mina). Наш магазин занимается поставками медицинских расходных материалов, лабораторного инструментария и сопутствующих товаров. На данный момент основная розничная торговля представлена на маркетплейсах WB и Ozon.
Цель компании — рост, постоянное развитие и качественный сервис. Мы привыкли делать свою работу хорошо и ищем сотрудников, которые разделяют нашу точку зрения.
У нас вы найдете:
- Профессиональное развитие в самой перспективной сфере e-commerce;
- Интересные задачи с возможностью реализации своих идей;
Мы открыты для сотрудничества с мотивированными, активными и целеустремленными сотрудниками, как молодыми и амбициозными, так и опытными профессионалами, которые хотят стать частью нашей команды.
У нас есть всё для комфортного и эффективного рабочего процесса: драйвовый коллектив, приятный современный офис, достойная зарплата, готовность делиться опытом и множество идей, как и куда расти.
Информация о Mina
Категория: Розничная торговля