Отзывы сотрудников о компании Первая продовольственная компания
Запросить отзывыО компании
ООО «Первая продовольственная компания» появилась в июле 2001 года. На сегодняшний день мы проводим оптовые продажи пищевых продуктов по самой доступной и выгодной стоимости. В ассортименте представлены большой выбор продуктов питания от круп, муки до замороженных продуктов ( рыба, мясо, курица и т.д.). За приемлемую цену вы получаете товар превосходного качества, который может использоваться в условиях предприятий и заведений общественного питания. У вас есть возможность воспользоваться гибкой системой оплаты и получить консультации от наших специалистов, касающиеся выбора товаров и условий сотрудничества с нами.
Что мы предлагаем покупателям?
В нашей компании работают опытные профессионалы, главная специализация которых заключается в организации поставок качественных пищевых продуктов питания со всей России. Мы привозим продукты питания из разных регионов России, рыбу и морепродукты из Приморского края, Камчатки, муку, крупу с Алтайского края. Основная сфера нашей деятельности – это оптовая торговля продуктами питания по Югу Кемеровской области-Кузбасса.
Среди преимуществ сотрудничества с нами можно отметить:
- безупречное качество всех продаваемых нами продуктов питания, соответствующие общероссийским стандартам и нормам;
- наличие товара на складе, что позволяет незамедлительно доставлять продукты заказчику
- гибкий индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наша компания работает с различными промышленными предприятиями, торговыми организациями, с муниципальными организациями и другими клиентами. Компания располагается в Кемеровской области-Кузбассе ( г.Новокузнецк , г.Кемерово) мы быстро доставляем товары по Югу Кемеровской области-Кузбассу. Благодаря большому опыту наших специалистов и налаженной системе доставок мы всегда справляется с поставленными задачами в срок. Наши клиенты могут рассчитывать на ответственное отношение к выполнению доставки.