Отзывы сотрудников о компании СЕЛМЕД
Возможно получше наладить работу программы Битрикс24
Офис менеджер
Заместитель заведующей склада
Интернет маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЕЛМЕД
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЕЛМЕД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СЕЛМЕД для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании СЕЛМЕД?
Сотрудники компании СЕЛМЕД оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СЕЛМЕД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЕЛМЕД оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники СЕЛМЕД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЕЛМЕД оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Компания Selected Medical Line - эксклюзивный дистрибьютор продукции для рынка косметологии и пластической хирургии на всей территории России.
Мы - молодая и динамично развивающаяся Компания, которая обладает экспертизой, широким продуктовым ассортиментом и своим собственным эксклюзивным продуктом.
Наши партнеры - ведущие клиники косметологии и пластической хирургии, федеральные государственные бюджетные учреждения, медицинские центры, салоны красоты, врачи частной практики.
У нас стильный и современный офис в Москве, на базе которого находится обучающий центр для специалистов, и распределенная команда профессионалов в регионах.
Мы заботимся о карьерном и профессиональном развитии своей команды - инвестируем в обучение, наставничество, оказываем коуч-поддержку и предоставляем технологичные инструменты для работы.
Мы находимся в стадии интенсивного роста, обладаем ресурсами и сильной командой и приглашаем профессионалов расти вместе с нами!