Шодиев Олим Махмадносирович

Шодиев Олим Махмадносирович

Отзывы сотрудников о компании Шодиев Олим Махмадносирович

Ассистент руководителя

январь 2024
В первую очередь мне нравится коллектив, здесь он дружный, молодой, понимающий. Руководство идет на встречу при самых разных ситуациях

Здесь можно получить очень большой опыт взаимодействия с WB, Мой склад, Честный знак. Рост в компании есть и он реален.
из минусом можно выделить, что офис находится в старом здании, отсутствие лифта, пока что больше не заметил

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шодиев Олим Махмадносирович

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шодиев Олим Махмадносирович для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шодиев Олим Махмадносирович для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шодиев Олим Махмадносирович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шодиев Олим Махмадносирович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шодиев Олим Махмадносирович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша динамичная и талантливая команда молодых профессионалов успешно развивается на рынке продаж мужской и женской одежды, сотрудничая с одним из крупнейших онлайн-ритейлеров - Wildberries.

Мы активно сотрудничаем с брендами-партнерами и помогаем им развивать личные бренды. Наша опытная команда по продажам следит за порядком на виртуальных полках, где представлены свыше 350 товарных позиций. Сегодняшние контрактные производства охватывают Китай и Киргизию, объединяя около десяти производственных цехов и фабрик, способных изготовить до 20 000 предметов одежды. На каждом из этих предприятий трудятся примерно 1000 человек, обеспечивая непрерывный процесс производства.

Мы ценим индивидуальность и стиль каждого клиента, предлагая широкий ассортимент качественных и модных товаров от нашего бренда. Объединяя наши усилия, мы стремимся обеспечить комфорт и удовлетворение потребностей наших клиентов, постоянно совершенствуя наши навыки и методы работы. Если вы хотите присоединиться к нашей команде и стать частью увлекательного процесса развития и роста, будем рады видеть вас в наших рядах! Также вы можете ознакомиться с нашими товарами: https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=kulibili

10 621 отзыв

Информация о Шодиев Олим Махмадносирович