Отзывы сотрудников о компании Тэтис Компани
Запросить отзывыФирма ООО «ТЭТИС КОМПАНИ» - российское предприятие, имеющее современный уникальный автоматизированный полиграфический комплекс по производству бумажных сервировочных салфеток, оснащенный цифровыми и автоматическими системами контроля качества печати.
В производстве используется натуральное сырье - 100% целлюлоза ведущих российских и европейских предприятий, применяются европейские краски, отвечающие санитарно-эпидемиологическим стандартам РФ.
Выпускаемая ООО «ТЭТИС КОМПАНИ» продукция представляет собой высококачественные салфетки полноцветной печати премиального и среднего сегмента формата 33х33см.,24х24см.
Помимо вышеуказанной продукции в нашей компании запущено производство профессиональной продукции, для использования в общественных местах для сегмента «HoReCa»: салфетки,листовые бумажные полотенца и туалетная бумага «джамбо»
В компании работает команда профессионалов, которая за свою работу получает достойное вознаграждение. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!