Отзывы сотрудников о компании ВИППОРТ
Представитель
Менеджер по наземному обслуживанию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИППОРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИППОРТ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ВИППОРТ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИППОРТ?
Сотрудники компании ВИППОРТ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВИППОРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИППОРТ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ВИППОРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИППОРТ оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
ЗАО "ВИППОРТ" единый оператор по обслуживанию бизнес авиации в аэропорту Внуково. Наша деятельность направлена на развитие бизнес авиации в России, создание и управление специализированными центрами бизнес авиации, оказание нашим клиентам эксклюзивных услуг по мировым стандартам наземного обслуживания рейсов бизнес авиации.
В нашей компании работает более 150 высококвалифицированных сотрудников. Наша компания хорошо известна в мировой бизнес авиации, и является лидером на территории Восточной Европы. Прием и обучение сотрудников на работу: Компания ВИППОРТ стремится к долгосрочным отношениям с сотрудниками. Молодые, энергичные и целеустремленные люди составляют надежный оплот компании. Мы понимаем, что у большинства кандидатов нет опыта и знаний в области бизнес авиации. Поэтому, нашим основным требованием к кандидатам является знание английского языка и желание работать в авиации. (Авиационное образование приветствуется) Всему остальному мы Вас научим! Предусмотрена программа обучения на специализированных курсах и программа внутрифирменного обучения сотрудников.
www.vipport.ru