Отзывы сотрудников о компании SGArt
Запросить отзывыSG'ART — компания, где разрабатывают и реализовывают эффективные btl и спонсорские кампании для любых каналов продвижения. Мы ориентируемся на цели организаторов, спонсоров и партнеров, умело сочетаем самые разные промо-инструменты и механики для достижения наилучшего результата.
Компания SG’ART помогает компаниям получать целевых лидов на мероприятиях. Мы разрабатываем интеграции, продумываем опции и внедряем инструменты, которые помогают компаниям получить целевого лида.
Наша большая цель — стать основным проводником для спонсоров на мероприятиях и помогать компаниям получить максимум от спонсорской интеграции.
Миссия SG'ART — делать крутые проекты в партнерстве с топовыми брендами, находить новые идеи и решения для коммуникации партнеров с потребителями.
Наши преимущества:
- многолетний опыт работы с ведущими западными и отечественными брендами в области организации мероприятий и спонсорских интеграций;
- участие в крупнейших российских деловых и спортивных мероприятиях в качестве аккредитованного фандрайзингового агентства;
- наличие в штате высококлассных специалистов в области продаж и клиентского сервиса;
- наличие собственных ресурсов для решения сопутствующих креативных задач, связанных с органицицией сложных проектов и с привлечением спонсорских интеграций;
- знание lux-сегмента.
Среди наших клиентов крупные автомобильные компании, банки, компании по недвижимости, IT-компании и многие другие;
В своей работе мы применяем самые инновационные средства, подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, мы дополнительный инструмент для наших клиентов. Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат.
Очень ценим адекватность и честность.