Отзывы сотрудников о компании Базис
Специалист по продажам
Оператор
Удобный график
Если появляются какие-то вопросы,всегда находят ответ и помогают
Сама работа не трудная и интересная
Администратор
Понравился дружный коллектив и зп как обещали на собеседование
Хорошее руководство, которое не орёт как ненормальные, а объясняют и подсказывают что да как
Осталось очень приятное и тёплое впечатление
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Базис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Базис для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Базис для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Базис?
Сотрудники компании Базис оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Базис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Базис оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Базис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Базис оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
"Базис" – консультационно-аналитический центр, который проводит тренинги и мастер классы по широкому профилю: личностный рост и саморазвитие, психология и соционика, недвижимость, консультирование в области работы финансовых рынков, по выбору страховых компаний, сфере недвижимости и бизнесу.
Компания имеет свой штат квалифицированных спикеров и тренеров, а также большое число приглашенных спикеров в различных направлениях (психология, личностный рост, финансовые и страховые продукты). В рамках взаимодействия с нашими клиентами, мы оказываем информационную и аналитическую поддержку, что позволяет им принимать разумные решения и уверенно чувствовать себя в завтрашнем дне.
Мы открыты для сотрудничества с разными спикерами, бизнес-тренерами, обучающими заведениями, тренинговыми центрами.
Сайт компании https://bazis52.com/
Информация о Базис