Отзывы сотрудников о компании ВСК
Запросить отзывыООО «ВСК» - это группа компаний, которая является независимым оператором в сфере теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения на территории Воронежской и Тамбовской областей. Совокупная мощность объектов теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, находящихся в управлении ООО «ВСК» по состоянию на 2023 год превышает 7 тыс. куб.м/сут. и 130 МВТ тепловой мощности. Команда опытных специалистов позволяет обеспечить качественную и надежную эксплуатацию коммунальной инфраструктуры, гарантировать надежное и бесперебойное теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение потребителей. Сотрудники — наша главная ценность. Если Вы стремитесь работать в дружном коллективе, верите, что вместе можно достичь больших результатов и хотите приумножить свой опыт, то МЫ может стать для Вас одной из лучших компаний для профессиональной реализации и опыта
Если Вы готовы присоединиться к активной и динамичной команде профессионалов, решать широкий круг задач и хотите влиять на успех работы всей компании - Мы ждем Вас!