Отзывы сотрудников о компании MANGA SUSHI
Маркетолог
Координатор по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MANGA SUSHI
Рекомендуют ли сотрудники компанию MANGA SUSHI для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию MANGA SUSHI для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании MANGA SUSHI?
Сотрудники компании MANGA SUSHI оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники MANGA SUSHI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MANGA SUSHI оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники MANGA SUSHI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MANGA SUSHI оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Добро пожаловать в MANGA GROUP!
Сеть японских ресторанов основана в 2009 году, и на сегодняшний день насчитывает 6 ресторанов японской кухни MANGA и 2 ресторана японского фастфуда Rocket Japan. Ежемесячно рестораны MANGA посещают более 9000 человек. Компания каждый день развивается! В планах вырасти до 10 ресторанов японской кухни к 2025 году.
С нами интересно!
Мы в поисках специалистов разных направлений и профилей. С нами каждый найдет занятие по душе. Команда MANGA GROUP состоит из 200 специалистов, которые влюблены в свое дело.
Стань частью дружной семьи MANGA GROUP!
Каждый специалист имеет лист развития, и имеет четкую цель. Такой подход помогает на старте задать верный вектор развития в компании, чтобы работать в удовольствие!
Мы ждем своего командного игрока!
Информация о MANGA SUSHI
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг