Отзывы сотрудников о компании STUDY ON
Учитель английского языка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STUDY ON
Рекомендуют ли сотрудники компанию STUDY ON для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию STUDY ON для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании STUDY ON?
Сотрудники компании STUDY ON оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники STUDY ON оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STUDY ON оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники STUDY ON оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STUDY ON оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Рады приветствовать Вас на странице StudyON!
«StudyON» - сеть школ Английского языка по Казахстану и Киргизии. Мы обучаем Английскому по нашим авторским презентациям и фокусируемся на разговорном Английском. Также есть Академия учителей, по которому обучаем учителей работать по нашей методике. В нашей школе вы можете подготовиться к экзаменам IELTS, к тестам по магистратуре, изучить английский для бизнеса, для переезда и для работы в иностранных компаниях. Обучаем с нуля как взрослых, так и подростков от 12 лет. Курсы от начинающего до продвинутого уровня. Для практики разговорного английского и понимания языка на слух, у нас в центре проходят разговорные клубы с иностранцем и носителем языка.
Мы открыты с 2019 года. Главный офис находится в Шымкенте. Развиваемся и работаем по сети по всему Казахстану и Киргизии. Более 25 школ в 15 городах. Ежегодно обучаем более 10 000 студентов.
Цель нашей компании Научить ГОВОРИТЬ на английском и влюбить в сам процесс освоения языка. Так как сам по себе путь может быть не менее прекраснее результата! Стать лидерами рынка и быть в каждом городе Казахстана, предоставляя качественное обучение.
Мы верим что, только с сильной командой мы можем достичь целей. Поэтому ждем Вас в нашей компании!
Подробнее с нашей компанией вы можете ознакомиться по ссылке: https://study-on.kz/ https://studyon-franchise.kz/