Отзывы сотрудников о компании Игошин Андрей Михайлович
Запросить отзывыПриветствую Вас!
Меня зовут Игошин Андрей Михайлович, и я зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель (ИП) в сфере перевозок автомобильным грузовым транспортом. С начала 2022 года успешно работаю в проекте с компанией Монополия.Онлайн, принимая у неё машины и развивая самостоятельную транспортную компанию.
В настоящий момент Мы производим набор водителей-экспедиторов категории СЕ в "колонну" в г. Санкт-Петербург для работы в сфере рефрижераторных перевозок по России.
Автомобили Mercedes Actros 1841 17-го года с полуприцепами Schmitz и рефрижераторами Carrier 1300 Max 13-го года. Все машины в хорошем рабочем состоянии, обслужены и обслуживаются в официальных специализированных сервисах без участия водителя.
Приглашаем стать частью нашей активно развивающейся команды, транспортной компании ИП Игошин А. М.
Мы предлагаем.
- Полностью официальное трудоустройство согласно ТК РФ, на ИП Игошин А.М.
- Своевременную заработную плату два раза в месяц по ставке 10,5 руб/км плюс 700 руб. суточные (средний пробег машины в месяц ~15 тыс. км.)
- Свободный выбор маршрута следования с приоритетом выбора хороших дорог, в том числе проезд с транспондером по платным дорогам (ЦКАД, М4 и др).
- Компенсацию стоянок, моек, шиномонтажа, а также суточного питания на стоянках Монополии и Дорожной сети.
- ТО и ремонт машины в специализированных сервисных центрах без участия водителя.
- Обсуждаемый график сменной (вахтовой) работы: 30/30, 60/30, другие варианты.
- Пересменку в домашнем регионе.
- Возможность дополнительного проезда через домашний регион для транзитного отдыха.
- Оплачиваемый отпуск и больничный лист.
- Возможность исполнения адекватного красивого тюнинга внешнего и внутреннего (ламбрекены, шторки, брызговики, колпаки и т.п. по согласованию).
Информация о Игошин Андрей Михайлович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД