Отзывы сотрудников о компании Энергогазэкология
Запросить отзывыДобрый день!
Компания «ЭНЕРГОГАЗЭКОЛОГИЯ» является производственноинжиниринговой компанией, специализирующейся на производстве газоанализаторов, проектировании газоаналитических систем и автоматизированных систем пожарной сигнализации, а также, систем поточного анализа.
Наша главная миссия: обеспечивать заказчиков более надежными и инновационными, чем у наших конкурентов, решениями.
Мы предлагаем полный комплекс услуг под ключ: начиная с технического аудита объекта, включая проектирование, производство оборудования, подбор оборудования, поставка, монтаж и пусконаладка, заканчивая предоставлением расширенной гарантии, гарантийное и пост гарантийное обслуживание.
Мы всегда рады талантливым специалистам, которые могут стать частью нашей команды. Наши основные клиенты известные компании крупных масштабов, актуальные отрасли: нефтяная, газовая.
Интересные задачи, большие бренды, профессиональный коллектив, возможность развития и многое другое, как причины для того, чтобы стать частью нашей команды.