Отзывы сотрудников о компании Светлое Будущее
Главный бухгалтер
Казань,
январь 2024
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу,
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов. Например, можно использовать более широкий спектр маркетинговых каналов
Тендерный специалист
Иваново ,
январь 2024
Очень хорошая атмосфера в коллективе. Руководители грамотные, адаптивные, активно и комфортно помогают разбираться в вопросах по работе. Удобная удалённая система. Прозрачный заработок, отпуск и больничные. Работаю хоть и не давно, но могу смело рекомендовать компанию соискателям.
Пока рекомендаций к улучшению нет, все построено адекватно для удаленки
январь 2024
Отличное руководство, зарплата во время. Большой плюс удаленная работа. Коллектив молодой, отзывчивые ребята. Все супер!
Встречи с коллективам.
Менеджер по исполнению контрактов
Йошкар-Ола,
Удалённая работа, разнообразные задачи
Предоставление компенсации интернета и сотовой связи
январь 2024
Свобода в выборе рабочего дня. Растущая компания. Лояльное руководители, которые слышат сотрудников.Быстрые результаты
Организация работы хромает, нужно работать над регламентами
Специалист по тендерам
Тверь,
январь 2024
Достойная заработная плата. Интересная работа, возможность карьерного роста, заработок неограничен, зависит от работоспособности и заинтересованности.
Коммуникации между сотрудниками.
октябрь 2023
Удаленная работа, требования завышенные. График. Специфика деятельности.
Зарплата неконкурентноспособна
Иваново ,
октябрь 2023
Рабочее время, удаленный формат работы, возможность получить новые знания
Своевременная полная зарплата, обещанные проценты, лояльность руководства, нормированный день
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Светлое Будущее
Рекомендуют ли сотрудники компанию Светлое Будущее для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Светлое Будущее для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Светлое Будущее?
Сотрудники компании Светлое Будущее оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Светлое Будущее оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Светлое Будущее оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Светлое Будущее оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Светлое Будущее оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Представляем Вашему вниманию уникальную группу Компаний "Светлое будущее", являющуюся поставщиком товаров и услуг для Государственных и Муниципальных нужд. Опыт нашей работы более 15 лет! Нашей уникальностью являются наши люди, наши специалисты, наша команда! Мы с уверенностью можем сказать, что такого опыта в участии и исполнении Госконтрактов не имеет ни одна организация в стране! Мы имеем огромный опыт поставок в самых разных сферах деятельности. Вся наша работа выполняется «под ключ». Компании качественно и в сроки исполняют свои обязательства по государственным Контрактам.