Отзывы сотрудников о компании Лифтман
Экономист
Меня очень быстро ввели в работу, поддержка была огромная.
Офис очень комфортный, как и склад.
После защиты диплома, обязательно вернусь в компанию.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лифтман
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лифтман для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лифтман для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Лифтман?
Сотрудники компании Лифтман оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лифтман оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лифтман оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Лифтман оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лифтман оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания LIFTMANN — официальный дилер завода NOBLELIFT, реализует складское, строительное и клининговое оборудования в Республике Беларусь, а также предоставляет сервисное обслуживание.
LIFTMANN – подъем для Вашего бизнеса.
Миссия: предоставить надежное оборудование и качественный сервис для оптимизации рабочих процессов наших клиентов и улучшения условий труда.
Для наших клиентов на складе компании доступно оборудование от гидравлических тележек до погрузчиков, ричтраков и вышек. Наличие оборудования на удалённых складах сокращает срок поставки техники в адрес покупателей.
Ценности: 1. Профессионализм. Повышаем уровень знаний, чтобы предложить клиентам лучшие решения и качественную консультацию. 2. Клиентоориентированность. Реализовать ожидания клиентов – главная цель, для этого предлагаем индивидуальные решения и высокий уровень сервиса. 3. Надежность - предоставляем клиентам оборудование и услуги высокого качества и в оговоренные сроки. 4. Устойчивое партнерство. Стабильный рост компании и долгосрочные отношениям с нашими клиентами, партнерами и сотрудниками - приоритетная задача в развитии компании.
LIFTMANN уважает сотрудников и заботится о благополучии и развитии, для этого действуют дополнительные гарантии:
- корпоративная библиотека;
- корпоративные автомобили;
- корпоративная мобильная связь;
- корпоративы минимум 2 раза в год;
- обучение внутри компании и не только;
- материальная помощь;
- подарки сотрудникам на день рождения;
- подарки детям сотрудников на новый год, подарки первокласснику;
- комфортный, оборудованный офис;
И это только начало)
Стань частью команды LIFTMANN!