Отзывы сотрудников о компании ECCO
Бухгалтер по расчетам с поставщиками
Здорово, что вам было удобно добираться до работы. Приятно, что вы отметили своевременную выплату заработной платы. Спасибо за замечания об условиях труда и оборудовании для бухгалтеров, мы обратим внимание.
Бухгалтер
И что я встретила впервые - библиотека с книгами на разные профтематики.
Очень рады, что вам нравится рабочая атмосфера в нашем офисе. Мы благодарны вам за лояльность и надеемся на долгое сотрудничество.
Бухгалтер по реализации
Бухгалтер по расчетам с поставщиками
Главный бухгалтер
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ECCO
Рекомендуют ли сотрудники компанию ECCO для трудоустройства?
72.2% сотрудников рекомендуют компанию ECCO для трудоустройства, на основании 342 оценок.
Какая оплата труда в компании ECCO?
Сотрудники компании ECCO оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 342 оценок.
Как сотрудники ECCO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ECCO оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 342 оценок.
Как сотрудники ECCO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ECCO оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 342 оценок.
ЕССО В МИРЕ
Сегодня миллионы семей по всему миру отдают предпочтение обувной продукции датской компании ECCO. Ее история начинается с 1963 года.
Продукция компании ЕССО представлена в 97 странах мира. В производстве обуви занято более 13 тысяч человек.
Продажи ЕССО неуклонно растут. Ежегодно во всем мире продается почти 15 млн. пар обуви.
ЕССО В РОССИИС 1991 года обувь ЕССО стала популярна и в России. Тогда компания ЭККО-РОС впервые познакомила отечественного потребителя с коллекциями датской обуви. С тех пор и по сегодняшний день ЭККО-РОС является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки ECCO.
Компания представляет инновационную обувь не только в России, но и на территории других стран: Армении, Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Туркмении и Узбекистана.
Сегодня на территории России и стран СНГ работает более 200 магазинов, которые предлагают обувь ЕССО.
Информация о ECCO
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.ecco-shoes.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)